![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Заблокирован
Клон TmBay Реноме:
530
|
А смысл с ТС спорить? Посмотрел его посты и зареганные домены, выложенные на обсуждение - 80% полный шлак, выдуманый и взятый из регфи. А если его даже энды не захотели регить за всё время существования, то и сейчас сбыть им это практически нереально.
Автор, пойми - проще перехватить домен за 15.000 р. и продать его за 100.000, чем пытаться "выжать молоко из камня". Далее, зачем противопоставлять одно другому? Свободная рега не исключает перехватов. Не так ли? |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1071
|
Так, проект даже не получится, шахимат (SHAHIMAT) под проект, а это какая-то х... 100 руб никто не даст.
Тс собирает сто доменов? Для ста проектов?
|
|
|
|
#24 | |||
|
Заблокирован
Клон TmBay Реноме:
530
|
Мне неловко Вам говорить это, но Ваше заявление характеризует не мой домен, а уровень Вашего креативного мышления. Ибо проект можно создать на чем угодно, хоть на шахматоиде, хоть на шахматиссимо, хоть на любом другом домене, который можно написать и произнести... А для моего домена достаточно правильно выбранного слогана, и домен заиграет всеми красками чистого ключа.
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
2619
|
Такие фантазии хорошо в пятницу идут под коньячок, а уже, уважаемый, понедельник. Завязывайте с бредом, нечего здесь оценивать, домен нулевка. Вот завтра столько хороших доменов дропается, а ставки еще не везде закрыты! Или ... аукцион уважаемого butt'а в полном разгаре - welcome!
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7772
|
Navigator, всем просто скучно, поэтому самые спорные названия обычно и развлекают, ведь всегда забавно наблюдать как их владельцы обижаются и пытаются убедить себя и доказать домейнерам, а не реальным покупателям, их ценность.
Домен отличный, как обычно. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|