![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#131 | |||
|
Реноме:
4128
|
Лучше морально поддержите SALENAMES, им нужнее
![]() Ванговать на данном этапе - занятие неблагодарное. Самый большой страх сейчас связан с повышением цен, но повышение цен в реестре на этом форуме в разных темах обсуждается уже полгода-год, если не больше. Повысят цены - увеличится число дропов. Больше дропов - масштабнее чистка текущего портфеля с доменами. Вот и всё. А доменный коммунизм из соседней темы (типа не больше 10 доменов в одни руки) не выгоден прежде всего регистраторам, уж они свои интересы пролоббируют.
|
|
|
|
#135 | |||
|
Модератор
Реноме:
8127
|
кредит для пополнения оборотных средств для перехвата дропов?
|
|
|
|
#139 | |||
|
Реноме:
1746
|
почитал, не понял какой смысл обучать брать дропы по дешевой цене и делиться прибылью с продаж, если можно забрать их все себе и продать...
доменов нормальных в дропе ведь конечно число и не так много как кажется. или я чего то не понимаю и у меня вот какое сомнение, уж простите берем статистику с парковки Павла по топу домейнеров: Ник Доменов Заявок MrKIM 6080 3806 idomainer 4961 57 Gross 3799 6711 Почему Андрей на такое число доменов так мало запросов? ну это так, мысли вслух всем удачных продаж
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | |||
|
Реноме:
2974
|
Да, собственно на том-же domainparking все становится ясно насчет стратегий.
Делать надо как домейнеры Ник Доменов Заявок MrKIM 6080 3806 Gross 3799 6712 А вот, как домейнеры: idomainer 4961 57 shvonder 4361 10 Скорее всего делать не надо. Я ведь не зря в предыдущих постах спрашивал у ув. Kotelok про направленный продажи. Может запросов мало - но он ловко умеет продвигать свой товар? И вот как раз этому-бы кто научил! А так что-же, денег надо много, чтобы войти в этот бизнес сейчас - вот что надо! Из расчета минимального пакета в 50-100 доменов, по 5-10 т.р. за домен итого 500-1 млн. рублей. И это будут середнячки, способные принести конечно 100-200% прибыли, но то есть тоже в реальном исчислении не бог весть какие деньги. 10 т.р. + 200% получается 30 т.р. Я ведь правильно считаю? А по 100 рублей 100 перехватов, скорее всего придется через год выкинуть. Да, за прошлый месяц я насчитал у ув. Kotelok 12 доменов, которые он подцепил к домайнпаркинг. В основном по его схеме, еще с 2008-го года - берем хорошее слово, прикладываем ему в начало приставку I - вот он и домен и продажу. Или берем супер-хорошее слово и прикладываем ему наперед вообще весь алфавит. Другое дело, может он хорошие домены не выкладывает на паркинг - а как-то продвигает иначе. Вот такой кейс вполне можно было-бы и продавать. Да, никого не хотел обидеть. Все вышеизложенное - глубокое IMHO. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|