![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#792 | |||
|
Реноме:
1224
|
недавно позвонил один по заброшенному сайту на домене .рф (домен на 2 балла из 5-ти)... говорит: "у вас сайт давно не пополнялся, может быть у вас фирма закрывается и я куплю у вас домен?"
я полюбопытствовал, сколько он готов предложить в ответ: "я знаю, что такие домены продаются в районе 600 тысяч рублей, но думал, если вы закрываетесь, то продадите за 10 тысяч" и вот думаю, хорошие это перспективы у .рф (ибо звонят сами без объявлений о продаже и считают, что такие домены могут стоить 600 т.р.) или плохие (т.к. покупатели готовы предложить небольше 10 т.р.) добавлено через 9 минут а вообще, конечно, рф-ки в оффлайн стали вытеснять даже рушки... вчера проехался по новому маршруту - по окраине своего города, везде рф-ки рисует где только можно: на заборах и воротах, под офисными окнами, на столбах, на гаражах,.. Последний раз редактировалось Реставратор; 18.05.2016 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#793 | |||
|
Реноме:
5988
|
недавно позвонил один по заброшенному сайту на домене .рф (домен на 2 балла из 5-ти)... говорит: "у вас сайт давно не пополнялся, может быть у вас фирма закрывается и я куплю у вас домен?"
я полюбопытствовал, сколько он готов предложить в ответ: "я знаю, что такие домены продаются в районе 600 тысяч рублей, но думал, если вы закрываетесь, то продадите за 10 тысяч" и вот думаю, хорошие это перспективы у .рф (ибо звонят сами без объявлений о продаже и считают, что такие домены могут стоить 600 т.р.) или плохие (т.к. покупатели готовы предложить небольше 10 т.р.) добавлено через 9 минут а вообще, конечно, рф-ки в оффлайн стали вытеснять даже рушки... вчера проехался по новому маршруту - по окраине своего города, везде рф-ки рисует где только можно: на заборах и воротах, под офисными окнами, на столбах, на гаражах,..
|
|||
|
|
|
|
|
#797 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
здесь преобладают конечно .ru-шки и .com-ы, но и .рф-ки начали появляться на рекламных щитах и в бесплатных газетках, на которых селедку режем
.... что меня поражает, так то что лозунг "как слышится-так и пишется" реально сработал и такую хрень регят, что после увиденного понимаешь, что обладаешь действительно не плохими доменами
|
|
|
|
#798 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5623
|
ушел сегодня магазинчишко за 1900Круб. (покупатель из Тулы. Вывез товарный остаток в Тулу)... а ведь я по свойски предлагал его на форуме всего за лям. (причем один человек с форума звонил, но был шокирован плохо отлаженным рабочим процессом, типа остатки не подсчитаны и тд и тп...я ответил что мне вообще не интересно ковыряться в остатках и если ему это нужно то пусть подобьёт их... в общем не купил... а мог бы...)
|
|
|
|
#800 | ||||
|
Реноме:
5623
|
горячая тематическая рассылка. Хочешь сделать дело хорошо - сделай его сам.
newd, последнее предложение по трешкам было 2 дня назад, разумеется через личку, здесь на форуме. Но мы в очередной раз не договорились. добавлено через 4 минуты нет уверенности, что будут покупать после поднятия цен. торговля доменами "лежит" в буквальном смысле...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 21.05.2016 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|