![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
победа75.рф
Добрый день!
Вопрос может показаться глупым, не спорю возможно так оно и есть...т.к. новичек в этом деле...не судите строго)) Имеет ли смысл заморачиваться и продлевать домен до 2020 года? Есть ли перспективы продажи? Последний раз редактировалось Richman; 15.04.2016 в 22:21. Причина: Caps |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Regarer, на мой взгляд, домен подойдет для любого проекта в честь юбилейного Дня Победы. Продажа различных сувениров , наклейки, сувениры, социальные акции и т.д.
А кто этим займется мне не ведомо, т.к. не предсказатель я, только учусь
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Но варианты ваши,как по мне, не идут в сравнение...Победа должна быть на первом месте и минимум цифер на втором! Цифирки в конце выигрывают визуально и на слух. Ну это мое мнение) |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Реставратор, спасибо за ценную оценку.
Я так понял РФки сложнее продавать чем RUшки,хотя не совсем понятно почему, ведь по-русски то читать и писать привычнее ![]() Надо же как-то продвигать могучий русский...) |
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5625
|
ТС, в вашем топике присутствует один самородок... это Regarer... я о нём говорю. выгоднее ему отдать деньги (продление не продажного шлака до 2020-го года по 900 рублей
) и он вам, не без помощи своего креативного мышления конечно ... выдаст такой нейминг, что заработаете (продав домен) уже в 2018-м!!! - чистая экономия в 2 года ожиданий)))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|