![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#641 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
.москва мне уже скоро сниться начнет....постоянный спам от форумчан с предложением выкупить у них.... вот, например, за сегодня уже 2 письма... неужели не ясно, что все это зря выброшенные деньги?
|
|
|
|
#643 | |||
|
Реноме:
1224
|
Реставратор, И опять-же правильно. Энд считает деньги.
И потому покупает по 1000р. в moscow и москва онлайн и пр. - ключ. А не за 30 000 и выше полуключ в ru /рф. Я вот честно, на месте энда совершенно спокойно делал-бы сайт хоть на spb.ru/msk.u/com.ru/net.ru/org.ru и пр. Там полно ключей. Для меня совершенно ясно, что новозоны не для домейнеров, это точно. добавлено через 5 минут добавлено через 20 минут Реставратор, И опять-же правильно. Энд считает деньги.
И потому покупает по 1000р. в moscow и москва онлайн и пр. - ключ. А не за 30 000 и выше полуключ в ru /рф. Я вот честно, на месте энда совершенно спокойно делал-бы сайт хоть на spb.ru/msk.u/com.ru/net.ru/org.ru и пр. Там полно ключей. Для меня совершенно ясно, что новозоны не для домейнеров, это точно. чего люди лезут в новозоны непонятно... в онлайн все равно бонусов не даст такой домен, а в офлайн стыдно показать.. Последний раз редактировалось Реставратор; 12.03.2016 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#644 | |||
|
Реноме:
35
|
после роста цен в 2 раза, наверное, даже энды начнут дропать... в розницу московские доменчиги уже почти по 1 тысячи будут стоить в рц, продлевать по новым ценам многие будут уже в апреле...
навряд ли московские зоны скоро вернутся к максимальной статистике, которая была к концу прошлого года |
|||
|
|
|
|
|
#645 | |||
|
Реноме:
1224
|
почему-то показалось, что в розницу ценник будет 890 руб для московских зон
если не купите клубный статус, то с 31 марта московские зоны в рц будете продлевать по 690 руб/год, а если купите статус, то по 552 руб. + стоимость статуса ( ну и 690 - это далеко ненынешние 270 руб для партнеров, а для розницы рост на 100 рублей получается) Последний раз редактировалось Реставратор; 12.03.2016 в 19:35. |
|||
|
|
|
|
|
#647 | |||
|
Реноме:
1224
|
нигде тарифов на смену регистраторов у ру-центра не нашел... похоже, 150 рублей - это плата реестру и она фиксированная, не должна по идеи расти с 31-ого марта..
"здорово" будет, если еще и цену трансфера в ру-центре с 31-ого марта привяжут к цене регистрации добавлено через 6 минут во время большого дропа несколько доменов правительство Москвы отпустило... но реестр их сделал недоступными к регистрации, по-моему, со временем так все домены уйдут в блокировку.. ничего на них не будет... Последний раз редактировалось Реставратор; 12.03.2016 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#649 | |||
|
Реноме:
1224
|
в ру-центре для 30-40 московских доменов вообще нет смысла покупать партнерский статус (будет дороже, чем розница по 690 руб.) добавлено через 49 секунд но перенос к другому регистратору платный в московских зонах добавлено через 15 минут что-то я торможу сегодня... либо ценники поменяли.. раньше помню в вебнеймс на московские домены видел ценник 300 рублей, уже подняли минимум до 580 рублей в год.. в рег.ру пока 300 рублей для партнеров... в розницу тоже оч. дорогие домены в .Москва короче самый дешевый способ дропнуть ![]() добавлено через 17 минут если немного московских доменов и они Вам дороги, то продлевайте по минималке в ру-центре до 30-ого марта на несколько лет вперед Последний раз редактировалось Реставратор; 12.03.2016 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#650 | |||
|
Реноме:
749
|
Под платным переносом подразумеваете плату за продление на год у принимающего регистратора? Переносил московские домены в Регру и в РЦ. Всё по обычным правилам трансфера международных доменов. Ничего лишнего не заметил. Платил только за продление. Не может же регистратор, от которого уносят домены препятствовать, назначая какой-то финансовый порог. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|