Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год?
статистика будет больше в .Москва 35 31.82%
статистика будет больше в .Moscow 53 48.18%
в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика 22 20.00%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 12.03.2016, 15:09   #641

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5616
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
.москва мне уже скоро сниться начнет....постоянный спам от форумчан с предложением выкупить у них.... вот, например, за сегодня уже 2 письма... неужели не ясно, что все это зря выброшенные деньги?
Старый 12.03.2016, 15:13   #642

Доменные сделки: 10
Реноме: 2983
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
butt, Чем больше появляется новозон, тем больше домейнерам надо сосредотачиваться на ru.рф.
москва и moscow - хороши, но без прослойки в виде домейнерских интересов
Исключительно для эндов.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 15:17   #643

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Реставратор, И опять-же правильно. Энд считает деньги.
И потому покупает по 1000р. в moscow и москва онлайн и пр. - ключ. А не за 30 000 и выше полуключ в ru /рф.
Я вот честно, на месте энда совершенно спокойно делал-бы сайт хоть на spb.ru/msk.u/com.ru/net.ru/org.ru и пр.
Там полно ключей.
Для меня совершенно ясно, что новозоны не для домейнеров, это точно.
ну в новозонах энды много делают сайты.. смотрю статистику своих сайтов откуда приходят хосты, все больше и больше новозон с каждым днем: avto.land, бум.онлайн, pokerslots.work, anmaicooro.science, torrentfall.win, chickenfourin.accountant, point-to-point.moscow, tsvshop.xyz , dyzupore.science, 24video.xxx

добавлено через 5 минут
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
.москва мне уже скоро сниться начнет....постоянный спам от форумчан с предложением выкупить у них.... вот, например, за сегодня уже 2 письма... неужели не ясно, что все это зря выброшенные деньги?
а я на форуме отключил личку в целях анти-спама, так мне предлагают московские домены через обратную связь на моих сайтах в .москва))

добавлено через 20 минут
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Реставратор, И опять-же правильно. Энд считает деньги.
И потому покупает по 1000р. в moscow и москва онлайн и пр. - ключ. А не за 30 000 и выше полуключ в ru /рф.
Я вот честно, на месте энда совершенно спокойно делал-бы сайт хоть на spb.ru/msk.u/com.ru/net.ru/org.ru и пр.
Там полно ключей.
Для меня совершенно ясно, что новозоны не для домейнеров, это точно.
если сайт сугубо для онлайн (без продвижения в офлайне), том не кажется, ключи вообще особо ненужны... а для визитки и для офлайн-рекламы нужны по-любому домены в известных зонах...

чего люди лезут в новозоны непонятно... в онлайн все равно бонусов не даст такой домен, а в офлайн стыдно показать..

Последний раз редактировалось Реставратор; 12.03.2016 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 17:18   #644

Доменные сделки: 0
Реноме: 35
Одобрения
Спасибо (Отдано): 22
Спасибо (Получено): 20
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
после роста цен в 2 раза, наверное, даже энды начнут дропать... в розницу московские доменчиги уже почти по 1 тысячи будут стоить в рц, продлевать по новым ценам многие будут уже в апреле...
навряд ли московские зоны скоро вернутся к максимальной статистике, которая была к концу прошлого года
Когда произойдет рост цен? Есть пруфы?
frehch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 19:31   #645

Одобрения
Сообщение от frehch Посмотреть сообщение
Когда произойдет рост цен? Есть пруфы?
почему-то показалось, что в розницу ценник будет 890 руб для московских зон

если не купите клубный статус, то с 31 марта московские зоны в рц будете продлевать по 690 руб/год, а если купите статус, то по 552 руб. + стоимость статуса
( ну и 690 - это далеко ненынешние 270 руб для партнеров, а для розницы рост на 100 рублей получается)

Последний раз редактировалось Реставратор; 12.03.2016 в 19:35.
Старый 12.03.2016, 19:38   #646

Доменные сделки: 1
Реноме: 302
Одобрения
Падение в московских зонах закономерно, в стране кризис.
Чиновники мэрии забрали ключи и не делают на них сайты, а пиарят свой старинный mos.ru, соответственно интереса к зоне moscow это тоже не прибавит.
viprus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 19:40   #647

Одобрения
нигде тарифов на смену регистраторов у ру-центра не нашел... похоже, 150 рублей - это плата реестру и она фиксированная, не должна по идеи расти с 31-ого марта..

"здорово" будет, если еще и цену трансфера в ру-центре с 31-ого марта привяжут к цене регистрации

добавлено через 6 минут
Сообщение от viprus Посмотреть сообщение
Падение в московских зонах закономерно, в стране кризис.
Чиновники мэрии забрали ключи и не делают на них сайты, а пиарят свой старинный mos.ru, соответственно интереса к зоне moscow это тоже не прибавит.
ага, домены итак были заблокированы реестром.. так нет, предпочитают сливать деньги за продление... и ничего не делать на доменах...

во время большого дропа несколько доменов правительство Москвы отпустило... но реестр их сделал недоступными к регистрации, по-моему, со временем так все домены уйдут в блокировку.. ничего на них не будет...

Последний раз редактировалось Реставратор; 12.03.2016 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2016, 19:51   #648

Доменные сделки: 0
Реноме: 35
Одобрения
Спасибо (Отдано): 22
Спасибо (Получено): 20
если не купите клубный статус, то с 31 марта московские зоны в рц будете продлевать по 690 руб/год, а если купите статус, то по 552 руб. + стоимость статуса
( ну и 690 - это далеко ненынешние 270 руб для партнеров, а для розницы рост на 100 рублей получается)
Я совсем запутался. Какой статус и как его купить?
Как и где дешевле хранить москва/moscow (примерно 30-40шт.)?
Заранее спасибо!
frehch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 19:55   #649

Одобрения
Сообщение от frehch Посмотреть сообщение
Я совсем запутался. Какой статус и как его купить?
Как и где дешевле хранить москва/moscow (примерно 30-40шт.)?
Заранее спасибо!
дешевле всего перенести в рег.ру или в вебнеймс... у них цена по 300 рублей.

в ру-центре для 30-40 московских доменов вообще нет смысла покупать партнерский статус (будет дороже, чем розница по 690 руб.)

добавлено через 49 секунд
но перенос к другому регистратору платный в московских зонах

добавлено через 15 минут
что-то я торможу сегодня... либо ценники поменяли.. раньше помню в вебнеймс на московские домены видел ценник 300 рублей, уже подняли минимум до 580 рублей в год..

в рег.ру пока 300 рублей для партнеров... в розницу тоже оч. дорогие домены в .Москва

короче самый дешевый способ дропнуть

добавлено через 17 минут
если немного московских доменов и они Вам дороги, то продлевайте по минималке в ру-центре до 30-ого марта на несколько лет вперед

Последний раз редактировалось Реставратор; 12.03.2016 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2016, 20:26   #650

Доменные сделки: 4
Реноме: 749
Одобрения
Спасибо (Отдано): 88
Спасибо (Получено): 86
нигде тарифов на смену регистраторов у ру-центра не нашел... похоже, 150 рублей - это плата реестру и она фиксированная, не должна по идеи расти с 31-ого марта..

"здорово" будет, если еще и цену трансфера в ру-центре с 31-ого марта привяжут к цене регистрации
Что-то не пойму Вас. Какие 150 рублей?

но перенос к другому регистратору платный в московских зонах
Под платным переносом подразумеваете плату за продление на год у принимающего регистратора?

Переносил московские домены в Регру и в РЦ. Всё по обычным правилам трансфера международных доменов. Ничего лишнего не заметил. Платил только за продление.

Не может же регистратор, от которого уносят домены препятствовать, назначая какой-то финансовый порог.
Niksl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама