![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#561 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
Domov, был на собраниях акционеров в крупной компании. Там все так и происходит. Все решается голосованием. И не важно 10 000 у тебя акций или одна. Голосуешь со всеми
|
|
|
|
#563 | |||
|
Реноме:
750
|
Выходит, что если какой-нибудь регистратор поднимет в два раза реселлерские цены, то от него будет выгоднее перевестись, но всё равно с переплатой за годовое продление, примерно, в два раза (вместе с ценой трансфера).
Получается, что небезопасно держать много доменов у одного регистратора. |
|||
|
|
|
|
|
#564 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
Жизнь опасная штука, от нее умирают.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#566 | |||
|
Реноме:
2619
|
Более можно сказать, что жизнь - это опасная болезнь, передающаяся половым путем.
Что же касается злободневной темы, то мое имхо - надо сбрасывать шлак. Скоро тянуть его будет совсем не выгодно. Имхо в ближайшие годы возрастут в разы былые ценности - ключи, трешки, двушки. Да, продаж будет не много - нищеброды будут свободные подбирать, но на то они и нищеброды. Хорошая продажа (по ценам Гледеновых) окупит качественный портфель (у кого он останется) на годы вперед даже с учетом зверства КЦ и регистраторов. |
|||
|
|
|
|
|
#568 | |||
|
|
Долго искал про необходимость нотариально заверять письма.
Оказалось, что для юридических лиц не нужно нотариально заверять, а для физических лиц надо. Значит мне проще ![]() Ссылки, для юр.лиц: Для физ.лиц: |
|||
|
|
|
|
|
#569 | |||
|
Реноме:
1362
|
Waur, для физлиц кому Москва ближе нотариуса - проще личный визит с паспортом в офис.
добавлено через 5 минут Такое поведение может принять серьёзнык масштабы. Простые юзеры цены на свои домены и сайты не знают, а что такое 990р. знают прекрасно.
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 03.03.2016 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#570 | |||
|
|
Вам там в другом государстве - Москве, конечно проще ))))
Вот не пойму, есть крупные парнеры у РЦ: Почему тупо не уйти под них? (У меня большинство доменов клиентских и главное хостинг на руцентре!) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|