![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#431 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
Kost Troll, мой ай-пи в ру-центре на хорошем счету.
|
|
|
|
#432 | |||
|
Реноме:
184
|
butt,
Да получается слишком много условий, для того, чтобы складчина стала интересной. Не менее 10 партнеров, причем у каждого по 1500 доменов. И тогда потери минимальны - это получается 15 000 доменов. Довольно большой получается пакетик. Я даже не представляю - как там в Ру-центре партнеры с 15 000 доменов на партнерском акке - проблем с обновлением всего этого добра не испытывают? А если еще учесть, что в этих 15 000 будет ковыряться 10 человек, может даже одновременно? Банится по IP за подозрительную активность они не будут? Как бывает, когда в один акк ВК заходишь с разных компов, не разлогинившись на предыдущих? Вы думаете вся эта бешеная активность пройдет мимо глаз Ру-центра? Кто в курсе? У кого-то больше доменов, у кого-то баланс с доменами клиентов (как у меня). Не вижу разночтения... что 10 участников - оптимально, я говорил с самого начала... просто не было понимания, сколько в итоге наберется... А вот что много доменов на одном аккаунте, я даже считаю преимуществом. Откуда им знать, сколько участников и на каких условиях? Для них это остается юридически одним партнером, который может качать свои права в рамках дозволенного. Вы скорее описываете плюсы... |
|||
|
|
|
|
|
#433 | |||
|
Реноме:
2984
|
butt, Ваш-то может быть. Но ведь еще 10 появятся, а кто-то и с других гаджетов захочет зайти.
Я не знаю, просто предполагаю, что ру-центру может что-то не понравиться, в частности сама идея складчины. И потом, я пропустил может, как будут проходить выборы того, на кого будет оформлен этот партнерский договор? |
|||
|
|
|
|
|
#434 | |||
|
Реноме:
3216
|
РЦ делает имхо себе кое-какую западлянку. Обычно владельцы условно 1-5 доменов на аккаунте - это владельцы сайтов. Скорее всего их реально не напряжет такое кратное повышение, многие вообще не в курсе тарифа, просто платят по счетам, выставляемым IT отделом.
Те у кого доменов условно выше 3000 уже не особо сильно вспухнут на продление - 104 за домен и вниз. А вот между этими условными 5 и 3000 немало очень интересных товарищей с премиум доменами, особенно те у кого их штук эдак 50-300 и для них рега становится весьма невкусной, прямо-таки бредовой. Взять человека с 50 доменами. Хз сколько он раньше платил, но скорее всего терся на доменных форумах и смог прогнуть РЦ на тариф в районе 200, а может и до 90, если домены были реальный премиум и совершал сделки на открытых торгах. Теперь его 200 превращаются в <s>тыкву</s> в 890 или в 500+133=633 или в 259+311=570 или в 59+578=637 и т.д. Самое выгодное 570, причем если раньше он платил разнесенно во времени по мере экспирации, то сейчас вынь да положь в начале отчетного периода 25к и дальше догашивай по 133. Т.е. цена продления для подобного товарища (если он продлял по 200 раньше) стала в как минимум в 3 раза выше. Подозреваю, что скорее он уйдет в рег и мигрирует в их магазин доменов. РЦ потеряет владельца премиумов и потенциальную прибыль с их реализации (а у меня я глянул к примеру за год комиссия РЦ частенько за 100-200тыс выходила). Но с т. зрения РЦ в принципе думаю прибыль с продлений от владельцев 1-2-5 доменов перекроет все убыли от домейнеров и аукционов, другой вопрос, что доменную массу ощутимо потеряют и рег станет реальным №1.
|
|
|
|
#435 | |||
|
Реноме:
184
|
butt, Ваш-то может быть. Но ведь еще 10 появятся, а кто-то и с других гаджетов захочет зайти.
Я не знаю, просто предполагаю, что ру-центру может что-то не понравиться, в частности сама идея складчины. И потом, я пропустил может, как будут проходить выборы того, на кого будет оформлен этот партнерский договор? Для меня важно, чтобы человек был из Москвы и чтобы была возможность познакомиться лично. По разговору и внешне я все пойму и чтобы все договоренности и правила соблюдались...
|
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
в ру-центре никого не касается сколько сейчас на партнеском договоре у меня анкет обслуживается и в дальнейшем это их касаться не должно хоть 150 анкет...хоть весь форум. это моё дело. функционально такая возможность есть.
как обычно... путем голосования участников.
|
|
|
|
#438 | |||
|
Реноме:
184
|
РЦ делает имхо себе кое-какую западлянку. Обычно владельцы условно 1-5 доменов на аккаунте - это владельцы сайтов. Скорее всего их реально не напряжет такое кратное повышение, многие вообще не в курсе тарифа, просто платят по счетам, выставляемым IT отделом.
Те у кого доменов условно выше 3000 уже не особо сильно вспухнут на продление - 104 за домен и вниз. А вот между этими условными 5 и 3000 немало очень интересных товарищей с премиум доменами, особенно те у кого их штук эдак 50-300 и для них рега становится весьма невкусной, прямо-таки бредовой. Взять человека с 50 доменами. Хз сколько он раньше платил, но скорее всего терся на доменных форумах и смог прогнуть РЦ на тариф в районе 200, а может и до 90, если домены были реальный премиум и совершал сделки на открытых торгах. Теперь его 200 превращаются в <s>тыкву</s> в 890 или в 500+133=633 или в 259+311=570 или в 59+578=637 и т.д. Самое выгодное 570, причем если раньше он платил разнесенно во времени по мере экспирации, то сейчас вынь да положь в начале отчетного периода 25к и дальше догашивай по 133. Т.е. цена продления для подобного товарища (если он продлял по 200 раньше) стала в как минимум в 3 раза выше. Подозреваю, что скорее он уйдет в рег и мигрирует в их магазин доменов. РЦ потеряет владельца премиумов и потенциальную прибыль с их реализации (а у меня я глянул к примеру за год комиссия РЦ частенько за 100-200тыс выходила). Но с т. зрения РЦ в принципе думаю прибыль с продлений от владельцев 1-2-5 доменов перекроет все убыли от домейнеров и аукционов, другой вопрос, что доменную массу ощутимо потеряют и рег станет реальным №1. |
|||
|
|
|
|
|
#440 | |||
|
Реноме:
184
|
Субъективно, я пока за butt, так как знаю о нем больше других, и знаю пока только хорошее (плюс статус на форуме, судя по реноме, постам), а доменов у него в два раза больше, чем у меня. Как будут потенциальные участники, надо заводить закрытую ветку и там решать для начала текстом, все ли заявленные остаются. Потом встречаться или сразу встречаться. Но как все выскажутся опять же...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|