Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 03.03.2016, 03:39   #431

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5623
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Kost Troll, мой ай-пи в ру-центре на хорошем счету.
Старый 03.03.2016, 03:43   #432

Доменные сделки: 0
Реноме: 184
Одобрения
Спасибо (Отдано): 29
Спасибо (Получено): 18
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
butt,
Да получается слишком много условий, для того, чтобы складчина стала интересной.
Не менее 10 партнеров, причем у каждого по 1500 доменов.
И тогда потери минимальны - это получается 15 000 доменов.
Довольно большой получается пакетик. Я даже не представляю - как там в Ру-центре партнеры с 15 000 доменов на партнерском акке - проблем с обновлением всего этого добра не испытывают? А если еще учесть, что в этих 15 000 будет ковыряться 10 человек, может даже одновременно?
Банится по IP за подозрительную активность они не будут?
Как бывает, когда в один акк ВК заходишь с разных компов, не разлогинившись на предыдущих?
Вы думаете вся эта бешеная активность пройдет мимо глаз Ру-центра?
Кто в курсе?
А вы не могли так делать до этого (я про заход с разных компов)?

У кого-то больше доменов, у кого-то баланс с доменами клиентов (как у меня). Не вижу разночтения... что 10 участников - оптимально, я говорил с самого начала... просто не было понимания, сколько в итоге наберется...

А вот что много доменов на одном аккаунте, я даже считаю преимуществом. Откуда им знать, сколько участников и на каких условиях? Для них это остается юридически одним партнером, который может качать свои права в рамках дозволенного.

Вы скорее описываете плюсы...
triplesite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 03:46   #433

Доменные сделки: 10
Реноме: 2984
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
butt, Ваш-то может быть. Но ведь еще 10 появятся, а кто-то и с других гаджетов захочет зайти.
Я не знаю, просто предполагаю, что ру-центру может что-то не понравиться, в частности сама идея складчины.
И потом, я пропустил может, как будут проходить выборы того, на кого будет оформлен этот партнерский договор?
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 03:47   #434

Доменные сделки: 37
Реноме: 3216
Одобрения
Спасибо (Отдано): 35
Спасибо (Получено): 324
Отправить сообщение для exxxtreme с помощью ICQ
РЦ делает имхо себе кое-какую западлянку. Обычно владельцы условно 1-5 доменов на аккаунте - это владельцы сайтов. Скорее всего их реально не напряжет такое кратное повышение, многие вообще не в курсе тарифа, просто платят по счетам, выставляемым IT отделом.
Те у кого доменов условно выше 3000 уже не особо сильно вспухнут на продление - 104 за домен и вниз.
А вот между этими условными 5 и 3000 немало очень интересных товарищей с премиум доменами, особенно те у кого их штук эдак 50-300 и для них рега становится весьма невкусной, прямо-таки бредовой.
Взять человека с 50 доменами. Хз сколько он раньше платил, но скорее всего терся на доменных форумах и смог прогнуть РЦ на тариф в районе 200, а может и до 90, если домены были реальный премиум и совершал сделки на открытых торгах.
Теперь его 200 превращаются в <s>тыкву</s> в 890 или в 500+133=633 или в 259+311=570 или в 59+578=637 и т.д. Самое выгодное 570, причем если раньше он платил разнесенно во времени по мере экспирации, то сейчас вынь да положь в начале отчетного периода 25к и дальше догашивай по 133.
Т.е. цена продления для подобного товарища (если он продлял по 200 раньше) стала в как минимум в 3 раза выше. Подозреваю, что скорее он уйдет в рег и мигрирует в их магазин доменов. РЦ потеряет владельца премиумов и потенциальную прибыль с их реализации (а у меня я глянул к примеру за год комиссия РЦ частенько за 100-200тыс выходила). Но с т. зрения РЦ в принципе думаю прибыль с продлений от владельцев 1-2-5 доменов перекроет все убыли от домейнеров и аукционов, другой вопрос, что доменную массу ощутимо потеряют и рег станет реальным №1.
Старый 03.03.2016, 03:48   #435

Одобрения
butt, Ваш-то может быть. Но ведь еще 10 появятся, а кто-то и с других гаджетов захочет зайти.
Я не знаю, просто предполагаю, что ру-центру может что-то не понравиться, в частности сама идея складчины.
И потом, я пропустил может, как будут проходить выборы того, на кого будет оформлен этот партнерский договор?
Послушайте, а чем простые клиенты под партнерским договором отличаются от нашей складчины? По сути точно также, просто часть клиентов - жирные, имеющие по куче доменов.

Для меня важно, чтобы человек был из Москвы и чтобы была возможность познакомиться лично. По разговору и внешне я все пойму и чтобы все договоренности и правила соблюдались...
Старый 03.03.2016, 03:49   #436

Доменные сделки: 10
Реноме: 2984
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
triplesite, Я не пытаюсь описать плюсы и минусы. Я не партнер и не регистратор. Мне от ваших складчин плюсов или минусов не будет.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 03:52   #437

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
ру-центру может что-то не понравиться, в частности сама идея складчины.
в ру-центре никого не касается сколько сейчас на партнеском договоре у меня анкет обслуживается и в дальнейшем это их касаться не должно хоть 150 анкет...хоть весь форум. это моё дело. функционально такая возможность есть.
как будут проходить выборы
как обычно... путем голосования участников.
Старый 03.03.2016, 03:52   #438

Одобрения
Сообщение от exxxtreme Посмотреть сообщение
РЦ делает имхо себе кое-какую западлянку. Обычно владельцы условно 1-5 доменов на аккаунте - это владельцы сайтов. Скорее всего их реально не напряжет такое кратное повышение, многие вообще не в курсе тарифа, просто платят по счетам, выставляемым IT отделом.
Те у кого доменов условно выше 3000 уже не особо сильно вспухнут на продление - 104 за домен и вниз.
А вот между этими условными 5 и 3000 немало очень интересных товарищей с премиум доменами, особенно те у кого их штук эдак 50-300 и для них рега становится весьма невкусной, прямо-таки бредовой.
Взять человека с 50 доменами. Хз сколько он раньше платил, но скорее всего терся на доменных форумах и смог прогнуть РЦ на тариф в районе 200, а может и до 90, если домены были реальный премиум и совершал сделки на открытых торгах.
Теперь его 200 превращаются в <s>тыкву</s> в 890 или в 500+133=633 или в 259+311=570 или в 59+578=637 и т.д. Самое выгодное 570, причем если раньше он платил разнесенно во времени по мере экспирации, то сейчас вынь да положь в начале отчетного периода 25к и дальше догашивай по 133.
Т.е. цена продления для подобного товарища (если он продлял по 200 раньше) стала в как минимум в 3 раза выше. Подозреваю, что скорее он уйдет в рег и мигрирует в их магазин доменов. РЦ потеряет владельца премиумов и потенциальную прибыль с их реализации (а у меня я глянул к примеру за год комиссия РЦ частенько за 100-200тыс выходила). Но с т. зрения РЦ в принципе думаю прибыль с продлений от владельцев 1-2-5 доменов перекроет все убыли от домейнеров и аукционов, другой вопрос, что доменную массу ощутимо потеряют и рег станет реальным №1.
Не имея статистики по ихней текущей базе, вообще нет смысла это обсуждать. Они могут преследовать совершенно разные цели. Можно гадать до бесконечности... Проблема будет только у тех, кто держит клиентов в РуЦентре. Все, у кого домены свои, проблему решат, так или иначе, пока регистраторы по дешевой цене остались. Плюс предложения на форуме...
Старый 03.03.2016, 03:55   #439

Одобрения
Сообщение от exxxtreme Посмотреть сообщение
доменную массу ощутимо потеряют и рег станет реальным №1.
наверняка так и будет.
Старый 03.03.2016, 03:58   #440

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
в ру-центре никого не касается сколько сейчас на партнеском договоре у меня анкет обслуживается и в дальнейшем это их касаться не должно хоть 150 анкет...хоть весь форум. это моё дело. функционально такая возможность есть.
как обычно... путем голосования участников.
Субъективно, я пока за butt, так как знаю о нем больше других, и знаю пока только хорошее (плюс статус на форуме, судя по реноме, постам), а доменов у него в два раза больше, чем у меня. Как будут потенциальные участники, надо заводить закрытую ветку и там решать для начала текстом, все ли заявленные остаются. Потом встречаться или сразу встречаться. Но как все выскажутся опять же...
Ответ

Реклама