![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
278
|
Самое близкое к точному ключевому слову бизнеса. По длине, по запоминаемости и т.д. TeslaMotors например изначально не владела доменом tesla.com
Много примеров когда начинают с двухсловника, зарабатывают деньги и покупают однословник. добавлено через 2 минуты Кстати многие ИТ начинаются с .io Последний раз редактировалось Xammer; 25.02.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
344
|
Например, в случае с register.it, совпадает и нац принадлежность и смысл, тут все ОК (кстати, у них сегодня .com по 0.9 евро, правда только для EU-резидентов). В целом же подбирать для IT-фирмы домен в зоне .it считаю неправильным, зона явно национальная и давно ассоциируется с Италией, хотя и созвучно. Если у вас какой-то интернет-сервис, то .io, в остальных случаях com/net. Можно еще на .tech посмотреть, хотя я бы лично вряд ли стал.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Например, в случае с register.it, совпадает и нац принадлежность и смысл, тут все ОК (кстати, у них сегодня .com по 0.9 евро, правда только для EU-резидентов). В целом же подбирать для IT-фирмы домен в зоне .it считаю неправильным, зона явно национальная и давно ассоциируется с Италией, хотя и созвучно. Если у вас какой-то интернет-сервис, то .io, в остальных случаях com/net. Можно еще на .tech посмотреть, хотя я бы лично вряд ли стал.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
344
|
Я вполне могу ошибаться, но пока не встречал подобной тенденции для it. Если вы хотите начать популяризовать it в данном ключе, никто не в праве вас останавливать
![]() Если что, это мнение скорее простого стороннего обывателя, чем домейнера, коим меня пока никак назвать нельзя. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|