![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5590
|
у меня сейчас примерно такой расклад. если что я готов объединиться в группу.
|
|
|
|
#73 | |||
|
Модератор
Реноме:
8126
|
Ну вот приплыли... 1500 доменов у меня примерно, счас придется все продлить что можно будет и уносить ноги в регру.
Конечно у меня на партнерском 100клиентов и еще около 800-1000доменов им то куда? И про освобождающие домены тоже непонятно...
|
|
|
|
#76 | |||
|
Реноме:
2598
|
чтобы вычистить инет от кучи шлакодоменов и яндекс от возни с кучей шлакосайтов
а московские домены, у кого они есть и кто намерен их держать, можно продлить сейчас сразу на несколько лет. видимо придётся пойти к кому-то крупному под партнёрский аккаунт, жаль что и хостинг будет дороже. интересно, а что у других регистраторов будет? может РЦ первый о такой политике объявил, и остальные тоже скоро так сделают? или РЦ кто-то приказал так сделать, оказал давление? Чтобы так поступить, должен или быть бизнес-план где экономисты просчитали всю выгоду или кто-то осуществляет рейдерский захват компании или оказывает на руководство давление. |
|||
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
Реноме:
8613
|
renegat, да чтобы там не было, это изначально нарушение закона о защите прав потребителя в части навязывания доп. услуги.
увы, мало кто пойдет в суд, на это и расчитано добавлено через 16 минут народ, а что мы паримся? Регистратор RU-CENTER (NIC.RU) Билинг ru-center Для проведения каких-либо действий над Вашими доменами Вам нужно: В своем личном кабинете, на сайте nic.ru, передать свою анкету под управление партнера 5266 (5266/NIC-REG). Если Ваша анкета уже находится под управлением, то этот пункт меню будет называться «Сменить партнера»; Зарегистрироваться в биллинге my.ru-tld.ru В биллинге, в разделе «Товары/Услуги» – «Доменные имена» нужно произвести импорт доменов. Для этого в верхнем правом углу нажимаем «Импорт»;, вписываем номер своей анкеты в Ру-центре и пароль от неё; Через 1-10 минут список Ваших доменов появится в биллинговой системе, и Вы сможете продлевать домены. Передача анкеты под управление партнером является совершенно бесплатной процедурой и не влечет за собой смену администратора доменов, является безопасной, и не дает партнеру возможности передачи прав домена или других юридических действий без Вашего участия. Вы можете из нашей биллинг-системы продлевать домены, регистрировать новые домены на свою анкету, менять NS-сервера. я уже пошел так делать
Хотите ? Обращайтесь! Группа для всех домейнеров Последний раз редактировалось Blackman-st; 01.03.2016 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5590
|
не понимаю о чем сейчас грустить когда регистраторов в рунете больше десятка.... и если в ру-центре завелась одна хитрожопая гнида, которая решила что прибыли от домейнеров нет никакой а основная прибыль идет от рег продлений эндами, так это их внутренние проблемы. В ру-центре понимают, что у кого два-три домена тот никаких пакетов покупать не будет и будет и дальше приносить значимую прибыль (по сути для энда ничего не меняется - он что платил дорого так и будет дорого платить), а вот приравнять домейнеров с 300+ доменов к эндам с одним -двумя доменами по регистрации и продлению и пытаться в тупую продать льготу это действительно рискованный шаг, предполагающий даже поддержание компании на плаву за свой счет если вдруг все побегут, но кто то то и заплатит этот оброк. Просто необходимо перейти к любому другому регистратору и все дела. если все введут клубную систему нужно трубить в фас в связи с подозрением регистраторов в сговоре.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|