![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Выбор доменной зоны it или другой
Всем привет!
Прошу в данной теме высказаться (поделится своими соображениями) по поводу моей ПРОБЛЕМЫ в выборе доменного имени. Предыстория: открыли с товарищами организация работающую в сфер ИТ, определились с названием (пускай для вас будет abc.soft), сели выбирать доменное имя для сайта ru и com заняты. Стали думать в кокой доменной зоне поселится, ну раз организация работает в сфере ИТ начали смотреть на доменную зону it, хотя регистрация в зона net свободна. Вопрос на ваш вкус какую доменную зону выбрать it, net или можно предложить еще варианты. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1126
|
я бы net взял, более привычно для русского пользователя чем it
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
AlexDano, в зоне com у владельца есть доменное имя просто abc.es без приставки софт, предыдущий домен просто держит у себя, на нем нечего нет.
В зоне ru сайт недействующий, связался с владельцем предложил ему определенную цену, которая как я понял его устроила, но владелиц написал что данное имя используется для каких то его целей и переносить информацию ему не охота (может просто решил таким образом поднять цену). Я сделал еще одно предложение белее высокое, владелец молчит, сделал треть предложение владелец молчит. На этом торги закончились
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|