![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2975
|
Xammer, Я с вами соглашусь, но не по ТЗ. Слить-то за 5000р можно, а вот что взять-то на эти 5 тыров?
Ваши рассуждения верны, но скажем для всяких трешек, или доменов просто-слов, но не для ТЗ. Тут ведь как, или вообще не лезть в это дело, либо если уж полез, то не размениваться на 5 тыров. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
101
|
Xammer, Я с вами соглашусь, но не по ТЗ. Слить-то за 5000р можно, а вот что взять-то на эти 5 тыров?
Ваши рассуждения верны, но скажем для всяких трешек, или доменов просто-слов, но не для ТЗ. Тут ведь как, или вообще не лезть в это дело, либо если уж полез, то не размениваться на 5 тыров.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
278
|
Ваши рассуждения верны, но скажем для всяких трешек, или доменов просто-слов, но не для ТЗ. Тут ведь как, или вообще не лезть в это дело, либо если уж полез, то не размениваться на 5 тыров. Желаю владельцу удачи и не опоздать. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
101
|
ТЗ может работать в офлайне благополучно много лет, в онлайне по нему может не быть инфы. А сегодня решились зайти на онлайн рынок. У меня знакомый так раскрутился - сначала офлайн точка (часы реплика китай), потом ИМ, потом CPA. Сейчас живет в Тае и иногда приезжает снять выручку с точек. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2975
|
Xammer, То что он начал со скупки доменов, уже говорит о его потенциале именно для домейнеров
![]() Домейнерство с ТЗ, киберсквотерство, это вообще отдельная тема. Тут, как говорится в пословицах: "Или пан или пропал" "Со щитом, или на щите" Зато адреналина несравнимо больше. Я вообще люблю потягаться, побороться, поволноваться, это меня бодрит. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
101
|
Думаете днс свою технику фирменную продает? таких фирм масса сейчас со своим ТЗ и с товаром из китая |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, клиент, продажа, стоимость домена, цена |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |