![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2342 | |||
|
|
В конце декабря одному из моих клиентов прислали письмо на e-mail, что его домен или сайт (как называть tel?) будет обслуживаться в Internet.Bs с 1 февраля. Из текста ни черта не понятно ничего - написано, что пришлют подробности позже.
Никто не в курсе? А то боюсь, что отключат панель telnames, переведя на обычную tel-овскую. |
|||
|
|
|
|
|
#2344 | |||
|
Реноме:
3068
|
Имея Тельнеймс, Тельник всё это время нарушал свой договор с ИКАНН, по которому регистр зоны не может одновременно быть и регистратором доменов. Сейчас, видимо, идут переговоры с ИКАНН о продлении договора (он истекает, кажется, в марте).
Вот Тельник и избавляется от компромата и своей "неправильной компании-прокладки" Тельнеймс. Скорее всего, если Тельнеймс передаст свою клиентуру другому регистратору, передаст и шаблон - большой технической проблемы в том нет, только нужно желание. |
|||
|
|
|
|
|
#2345 | |||
|
|
Подскажите, пожалуйста. Как я понял, убрать со своего сайта ссылки powered by tel невозможно, но у многих форумчан, которые показывали свои проекты в данной теме удавалось сделать их неактивными. Как?
Также, насколько я понял, возможности работы с сайтом на данном домене серьезно зависят от панели управления регистратора. У меня домен на reg.ru - насколько у него меньше функциональность, чем у остальных? Какой регистратор предоставляет самые полнофункциональные панели? |
|||
|
|
|
|
|
#2349 | |||
|
|
dobr, спасибо, нашел
максимка, регистрация была 10$ но продление почти 20$ |
|||
|
|
|
|
|
#2350 | |||
|
Реноме:
3068
|
При 20$ имеет смысл от них переносить - если это возможно технически. У тех обоих регистраторов сейчас панель тельхостинга стала на русском - если это важно.
У нейм_сом есть плюс - в одном своём аккаунте можно создавать несколько панелей тельхостинга с отдельными паролями - это нужно, если чужому человеку давать в пользование или в присмотр какой-то свой ТЕЛ. На Динадоте плюс - там на их площадке можно без головной боли и риска продавать домен и деньги получать хоть не наличными, но в свой аккаунт - и потом использовать их на регу и продление. На динадоте также при реге даётся срок (в 5 дней кажется), когда можно ещё отказаться от покупки уже купленного домена (если передумаешь вдруг) и они вернут деньги за вычетом пары долларов. Ну и главный плюс - на нероссийских регистраторах переносы доменов и прочее - всё безбумажное, то есть не надо нотариусов, справок и прочей мутоты. Последний раз редактировалось максимка; 30.01.2016 в 17:00. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|