![]() |
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
7456
|
С ключами сложнее. Думаю они не слишком отличаются от общих, вот только список их можно получить в виде иероглифов. Да и смысла в них нет, т.к. китайцы скупают всё, и соревноваться с ними в этом смысла нет. Можно лишь пытаться предсказывать их следующие шаги в плане скупки акронимов и на этом навариваться. Пока вроде получается. .info и .biz были угаданы, в .со к сожалению не поверил)) Теперь вот думаю куда дальше. Возможно это будут .in, т.к. из других реальных вариантов развития (.me, .mobi, .pro) у .in самая маленькая цена регистрации сегодня.
|
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
5065
|
блин, похоже четверки com достигли своего потолка ~ 2 K$ за премиум, осталось еще пару штук скинуть. В основном через Sedo ушло. Либо через offer, либо через gretdomains и на аукцион. Даже спамеров подключал. Типа куплю за 200$ - не вопрос, делай офер, а после офера тудаже, на аукцион.
Последний раз редактировалось ArmenDomain; 22.01.2016 в 17:29. |
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
7456
|
Не факт. В тех краях сейчас новогодние праздники, плюс ещё месяц после них до первых зарплат (плюс весна, оттепель, перспективы...). Тогда возможно будет момент взлёта. Я конечно всё сливаю, но на всякий случай оставляю несколько интересных доменов по каждой маске. А вдруг!)) Один чёрт давно уже окупилось всё).
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
1402
|
Дайте кто-нибудь текстовой файл со всеми вариантами трехбуквенных имен, хочу зону одну протестить, да лениво самому генератор писать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|