![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#741 | |||
|
|
Салют! много интересного излагается люди)
вот мой пример, точнее один из сотен того что есть сейчас у меня - бактороденцид.рф - долгая история, это тема с удобрениями и прочей ерундой. Ну так вот - немного хрумера, совсем немного, и чистая органика - я в топе. С другого аккаунта тот же только в зоне .ru - и эффект другой. Я думаю люди начинают ценить зону рф - она понятнее - а за маркетингом будущее!))) |
|||
|
|
|
|
|
#744 | |||
|
Реноме:
1222
|
больше ради интереса, чем для реальных продаж... пару сотен своих рф-ок запарковал на страницу, в которой прошу меньше 1 тысячи баксов не предлагать...
первых полгода вообще предложений не было, но за последний месяц предложили по 1 тысячи баксов за двубуквенный домен (две повторяющиеся буквы) и просто хорошее слово (некоммерческое) + сделали предложение 5 тыс. баксов за средненький коммерческих домен... пробил ip и электронку, вроде нефейковые запросы: люди серьезные, занимаются бизнесом в Интернете... похоже, всё не так плохо с .рф как мне стало казаться, глядя на тухлый аукцион ру-центра в последний год Последний раз редактировалось Реставратор; 06.01.2016 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|