Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 02.01.2016, 22:01   #61

Доменные сделки: 0
Реноме: -22
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от katardy Посмотреть сообщение
Ну так если ты просто нуб так как ты собрался оценивать чужие домены, лобастый? Посмотрит он... И что ты там увидишь??? Тебе тут целый форум оценок и ты никаких выводов не сделал.
А еще, здесь никто не мерится, вернее только ты один пытаешся. Наверное форумом ошибся. Да и никто тебе тут ничем не обязан, ты сам выставил свои произведения на оценку. На доменные сделки он смотрит... будто тут все отчитываются что, где и за сколько продал. Мдя...
Что и требовалось доказать лол как попросишь выставить так все на попятную) Где ты видел чтобы я что-то оценивал? Я просто попросил выставить вас ваши домены чтобы убедиться что вы что-то из себя представляете и что ваше мнение имеет какой-то авторитет), но как я и думал никакого авторитета оно не имеет) Сидят нубы и пытаются показать какие они знатоки, а как до дела доходит и просишь их доказать их осведомленность в теме у всех очко-то жим-жим)))
splcell вне форума  
Старый 02.01.2016, 22:06   #62

Реноме: 440
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 60
Да кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать??? Ты в своем уме, мальчик??? Иди проспись уже, НГ прошел!
Старый 02.01.2016, 22:44   #63

Реноме: -22
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от katardy Посмотреть сообщение
Да кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать??? Ты в своем уме, мальчик??? Иди проспись уже, НГ прошел!
А кто ты такой чтобы что-то оценивать? Оценщик должен обладать специальными навыками и знаниями чтоы не быть просто треплом) Вот и докажи что ты не трепло, тебе же это выгодно)
splcell вне форума  
Старый 02.01.2016, 22:56   #64

Реноме: 115
Одобрения
Спасибо (Отдано): 51
Спасибо (Получено): 39
splcell, Ну так иди в другом месте оценки проси, раз здесь какой-то сброд сидит, который не умеет оценивать. Про доменные сделки: знаешь, есть такое сочетание слов "парковка доменов". Вот с нее и большинство доменов и продается. Здесь есть те, у которых 0 доменных сделок на форуме, но сотни или даже тысячи за его пределами. Некоторые с телдери продают. А с таким настроем тебе лучше не соваться на форумы, а продолжать дальше дрочить на свои крутые домены и не выставлять на оценку такое сокровище, чтобы его не клеветали всякие нубы.
grigory1113 вне форума  
Старый 02.01.2016, 22:59   #65

Реноме: 440
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 60
Сообщение от splcell Посмотреть сообщение
А кто ты такой чтобы что-то оценивать? Оценщик должен обладать специальными навыками и знаниями чтоы не быть просто треплом) Вот и докажи что ты не трепло, тебе же это выгодно)
Вот ты упоротый. Я не должен тебе ничего доказывать, сколько можно повторять??? Тебя никто не заставлял выкладывать тут свои перлы на оценку.
Представь себе ситуацию, идешь ты по своему городу и тебя на улице какой-то приезжий спрашивает как доехать до какого-то там музея, и вот ты ему объяснил подробно а вместо спасибо этот уникум просит у тебя показать ему паспорт чтобы проверить твою прописку, а то мало ли ты такой же приезжый как и он сам и ты ему наврал, ну тоесть проверить твою "компетентость". Так дошло? Вот как назвать такого человека? Или какая может быть реакция на такую просьбу?
ЗЫ: вопросы риторические
Старый 03.01.2016, 01:01   #66
Супермодератор

Доменные сделки: 18
Реноме: 2731
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1983
Спасибо (Получено): 1002
Комментарий модератора
Richman:
5.2. Не спорьте с оценивающими в данном разделе какой бы ни была оценка и не пытайтесь навязать никому свою точку зрения. Если вы не готовы к критике вашего домена - не выставляйте его на оценку.
Закрытая тема

Реклама