![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1322 | |||
|
Реноме:
1222
|
валюта в рег.ру ушла ((
гипермаркет в ру-центр (( ну почему не наоборот ![]() добавлено через 2 минуты дисконт и дед в ру-центр ушли добавлено через 7 минут доставкацветов и портфолио взял ру-центр добавлено через 9 минут рег.ру ничего не берет((.. только ру-центр и нау отрабатывают свой хлеб добавлено через 10 минут студия, рукавицы в ру-центр ушли
Последний раз редактировалось Реставратор; 15.12.2015 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1325 | |||
|
Реноме:
1222
|
а я взял только самое необходимое для себя... жиру мне нынче не дали
![]() ну и на этом спасибо ![]() добавлено через 35 секунд а вот про какой Вы домен говорили.. любите Вы именные) добавлено через 1 минуту поздравляю Креобитс, взяли супермаркет через централрег Последний раз редактировалось Реставратор; 15.12.2015 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1330 | |||
|
Реноме:
2610
|
забрал ништяки для своих рушек через РЦ - доволен как слон. кто знает, о чем я, тот поймет =) (Nomerkov, voldemarcus, smr
)Аксель нынче сливает =( Креобитс можно поздравить - взяли через ЦентралРег залог.рф (инсайдерская инфа - ранее этот домен был куплен Агентством по возврату долгов за 100Кр в 2012 году. Нынешним бывшим владельцам он ни к чему - там коррупция все развалит и изнутри себя съест) добавлено через 37 секунд Именной обидно потерять =( Последний раз редактировалось ekubachev; 15.12.2015 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|