![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
| Результаты опроса: я бы выставил домен oстрoг.pф на аукцион за: | |||
| 50 у.е |
|
1 | 5.56% |
| 100 у.е |
|
5 | 27.78% |
| 250 у.е. |
|
7 | 38.89% |
| 500 у.е. |
|
2 | 11.11% |
| 1000 у.е. |
|
3 | 16.67% |
| 2000 у.е |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
489
|
oстрoг.pф
Помогите оценить домен oстрoг.pф.
Он у меня был на аукционе примерно за 1000 на ник ру. Ставил цену "от балды". Сейчас в межпродленье домена пришел запрос от рекламной фирмы (Москва), возможно заказчик у них компания по системам безопасности. Такое ощущение, что раньше доменом они не интересовались, и про аукцион не знали. Цену свою они назвать отказались, хотят от меня ценник услышать. В другом бы случае можно проигнорировать такой запрос, но с их почты были заказы по созданию сайтов и продвижение на фрилансере. Пообещал выставить домен на аукцион по адекватной цене. Теперь вопрос, какую цену вы бы поставили на аукционе, если продавать срочно домен нет никакой необходимости? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
если не срочно просите 50 000 руб. Я б подобный домен был готов продать и за 5-10 тыс руб. ничего особенного в домене не вижу. по привлекательности примерно такой же как и ваш своп_рф.
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
Domov, будет но ооооочень долго или вообще не будет. прислушайтесь к 4-м, которые проголосовали за 100уе - это точнее оценка. первые 5 оценщиков видимо с трудом представляют вообще какие домены продаются и увидев домен, который тупо можно прочитать и в нем всего 6 букв - это для них сразу же "вау!" и "очень крутой домен"- по факту это простая рядовая шляпа.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
489
|
Domov, будет но ооооочень долго или вообще не будет. прислушайтесь к 4-м, которые проголосовали за 100уе - это точнее оценка. первые 5 оценщиков видимо с трудом представляют вообще какие домены продаются и увидев домен, который тупо можно прочитать и в нем всего 6 букв - это для них сразу же "вау!" и "очень крутой домен"- по факту это простая рядовая шляпа.
![]() Да и за 100 баксов я так весь портфель за месяц распродам )) добавлено через 6 часов 56 минут Написал об аукционе энду, тот поблагодарил, ощущение, что он доволен остался ценой аукциона. Посмотрел телефон который он мне оставлял последний раз в почте, все же он видимо сейчас работает в компании по системам безопасности так как телефон с сайта компании. А рекламное агенство устаревшая инфа. Последний раз редактировалось Domov; 04.11.2015 в 05:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
489
|
В общем клиент не созрел и домен не купил с аукциона.
Написал после аукциона, что предлагает скинуть цену, мотивировал дословно "Но я заметил, что не было ни одной ставки на этот лот, в саязи с тем, я сделал вывод, что спрос на данный момент минимальный. Этот домен мне нужен, поскольку мне нравится название, с точки зрения сео он не представляет интереса, поэтому считаю, что такая цена вполне оптимальна. " Естественно я его послал ... дальше думать, тем более в деньгах острой необходимости не испытываю. А с виду вроде казался таким серьезным, тел компании в подписи итд
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
353
|
В общем клиент не созрел и домен не купил с аукциона.
Написал после аукциона, что предлагает скинуть цену, мотивировал дословно "Но я заметил, что не было ни одной ставки на этот лот, в саязи с тем, я сделал вывод, что спрос на данный момент минимальный. Этот домен мне нужен, поскольку мне нравится название, с точки зрения сео он не представляет интереса, поэтому считаю, что такая цена вполне оптимальна. " Естественно я его послал ... дальше думать, тем более в деньгах острой необходимости не испытываю. А с виду вроде казался таким серьезным, тел компании в подписи итд ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
489
|
Он предложил 10 т.р., но я согласен с мнением кто голосовал, что домен стоит подороже. К тому же, это мне надо не через аукцион тогда продавать, а это лишняя морока для меня. добавлено через 10 минут Сейчас у него сайт компании (адрес в Москве) где размещен телефон из 2 х страниц, домен не по теме, а вообще компания предлагает услуги информационной безопасности (прослушка итд), я поэтому не стал звонить ему
Последний раз редактировалось Domov; 03.12.2015 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|