Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Результаты опроса: я бы выставил домен oстрoг.pф на аукцион за:
50 у.е 1 5.56%
100 у.е 5 27.78%
250 у.е. 7 38.89%
500 у.е. 2 11.11%
1000 у.е. 3 16.67%
2000 у.е 0 0%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 03.11.2015, 06:08   #1

Доменные сделки: 4
Реноме: 489
Одобрения
Спасибо (Отдано): 241
Спасибо (Получено): 461
oстрoг.pф

Помогите оценить домен oстрoг.pф.
Он у меня был на аукционе примерно за 1000 на ник ру. Ставил цену "от балды". Сейчас в межпродленье домена пришел запрос от рекламной фирмы (Москва), возможно заказчик у них компания по системам безопасности. Такое ощущение, что раньше доменом они не интересовались, и про аукцион не знали. Цену свою они назвать отказались, хотят от меня ценник услышать. В другом бы случае можно проигнорировать такой запрос, но с их почты были заказы по созданию сайтов и продвижение на фрилансере. Пообещал выставить домен на аукцион по адекватной цене.
Теперь вопрос, какую цену вы бы поставили на аукционе, если продавать срочно домен нет никакой необходимости?
Domov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 06:13   #2

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5609
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
если не срочно просите 50 000 руб. Я б подобный домен был готов продать и за 5-10 тыс руб. ничего особенного в домене не вижу. по привлекательности примерно такой же как и ваш своп_рф.
Старый 03.11.2015, 06:16   #3

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
если не срочно просите 50 000 руб. Я б подобный домен был готов продать и за 5-10 тыс руб. ничего особенного в домене не вижу. по привлекательности примерно такой же как и ваш своп_рф.
Спасибо, думаю по итогам голосования определить цену, если не трудно просьба щелкнуть в голосовалке.
Старый 03.11.2015, 21:48   #4

Одобрения
Всем проголосовавшим спасибо! из 13 участников 5 проголосовали за 250. Пускай так и будет.
Старый 03.11.2015, 21:52   #5

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5609
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Domov, будет но ооооочень долго или вообще не будет. прислушайтесь к 4-м, которые проголосовали за 100уе - это точнее оценка. первые 5 оценщиков видимо с трудом представляют вообще какие домены продаются и увидев домен, который тупо можно прочитать и в нем всего 6 букв - это для них сразу же "вау!" и "очень крутой домен"- по факту это простая рядовая шляпа.
Старый 03.11.2015, 22:28   #6

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Domov, будет но ооооочень долго или вообще не будет. прислушайтесь к 4-м, которые проголосовали за 100уе - это точнее оценка. первые 5 оценщиков видимо с трудом представляют вообще какие домены продаются и увидев домен, который тупо можно прочитать и в нем всего 6 букв - это для них сразу же "вау!" и "очень крутой домен"- по факту это простая рядовая шляпа.
в любом случае, я уже принял решение и выставил домен. Не горит, даже если не купит.
Да и за 100 баксов я так весь портфель за месяц распродам ))

добавлено через 6 часов 56 минут
Написал об аукционе энду, тот поблагодарил, ощущение, что он доволен остался ценой аукциона.
Посмотрел телефон который он мне оставлял последний раз в почте, все же он видимо сейчас работает в компании по системам безопасности так как телефон с сайта компании. А рекламное агенство устаревшая инфа.

Последний раз редактировалось Domov; 04.11.2015 в 05:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2015, 07:59   #7

Одобрения
В общем клиент не созрел и домен не купил с аукциона.
Написал после аукциона, что предлагает скинуть цену, мотивировал дословно "Но я заметил, что не было ни одной ставки на этот лот, в саязи с тем, я сделал вывод, что спрос на данный момент минимальный. Этот домен мне нужен, поскольку мне нравится название, с точки зрения сео он не представляет интереса, поэтому считаю, что такая цена вполне оптимальна. "

Естественно я его послал ... дальше думать, тем более в деньгах острой необходимости не испытываю. А с виду вроде казался таким серьезным, тел компании в подписи итд
Старый 03.12.2015, 09:47   #8

Доменные сделки: 9
Реноме: 353
Одобрения
Спасибо (Отдано): 131
Спасибо (Получено): 187
Отправить сообщение для damoroz4 с помощью Skype™
Сообщение от Domov Посмотреть сообщение
В общем клиент не созрел и домен не купил с аукциона.
Написал после аукциона, что предлагает скинуть цену, мотивировал дословно "Но я заметил, что не было ни одной ставки на этот лот, в саязи с тем, я сделал вывод, что спрос на данный момент минимальный. Этот домен мне нужен, поскольку мне нравится название, с точки зрения сео он не представляет интереса, поэтому считаю, что такая цена вполне оптимальна. "

Естественно я его послал ... дальше думать, тем более в деньгах острой необходимости не испытываю. А с виду вроде казался таким серьезным, тел компании в подписи итд
Бред какой то, значит он на перепродажу его берет если оценивает спрос на домен, если домен нужен был бы, купил бы, а он видимо хочет вложить деньги именно в ликвидный продукт и соответственно заработать.
damoroz4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 10:46   #9

Одобрения
Сообщение от damoroz4 Посмотреть сообщение
Бред какой то, значит он на перепродажу его берет если оценивает спрос на домен, если домен нужен был бы, купил бы, а он видимо хочет вложить деньги именно в ликвидный продукт и соответственно заработать.
Сомневаюсь в этом, мне кажется он так понимает процесс торговли. Возможно ему название нравится, он к примеру зарегистрировал бы такую фирму (или сайт назвал-бы), но сейчас его ничего с данным именем не связывает. Поэтому не торопясь пытается сбить цену или найти альтернативу которая также нравилась. Но видимо пока он ее не нашел.
Он предложил 10 т.р., но я согласен с мнением кто голосовал, что домен стоит подороже. К тому же, это мне надо не через аукцион тогда продавать, а это лишняя морока для меня.

добавлено через 10 минут
Сейчас у него сайт компании (адрес в Москве) где размещен телефон из 2 х страниц, домен не по теме, а вообще компания предлагает услуги информационной безопасности (прослушка итд), я поэтому не стал звонить ему

Последний раз редактировалось Domov; 03.12.2015 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2015, 11:20   #10

Доменные сделки: 14
Реноме: 1361
Одобрения
Спасибо (Отдано): 670
Спасибо (Получено): 747
Отправить сообщение для yobss с помощью ICQ Отправить сообщение для yobss с помощью Skype™
острог - это безопасность наоборот

А история с эндом вполне обычная - много слов, мало денег.

Но за 10т.р. этот домен я б отдавал, но хозяин-барин.

Реклама