![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#225 | |||
|
Реноме:
3228
|
Предлагаю в шаблоне TravelPayOuts по умолчанию сделать отображение на один скролл вниз, чтобы верхняя плашка была не видна. Пусть пользователи видят самолет и что они могут сэкономить на авиабилетах, а не то, что домен продается.
|
|
|
|
#227 | |||
|
Реноме:
1360
|
Если и делать, то с возможностью выбора такой опции (например, отдельным чекбоксом). Для меня - это сервис паркинга который позволяет юзеру быстро написать мне письмо про домен, не вникая в хуизы, аукционы и т.п. А монетизация трафика (любая, в том числе про билеты, рекламу, фреймы, показы и пр.) - это дополнительная плюшка.
|
|
|
|
#228 | |||
|
Реноме:
3228
|
При всём уважении - против.
Если и делать, то с возможностью выбора такой опции (например, отдельным чекбоксом). Для меня - это сервис паркинга который позволяет юзеру быстро написать мне письмо про домен, не вникая в хуизы, аукционы и т.п. А монетизация трафика (любая, в том числе про билеты, рекламу, фреймы, показы и пр.) - это дополнительная плюшка.
|
|
|
|
#230 | |||
|
Реноме:
3228
|
Так же как и опуститься вниз.
Что же это за шикарный поисковик авиабилетов, если сам домен продается? Я бы не стал через него бронировать авиабилеты, если бы даже было дюже дешево.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|