![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
|
Модератору, обращение №2.
Если, все же модератор существует, а не из под мультов пишет, то ещё раз обращаюсь к вам с просьбой удалить эту тему. Эта тема не принесет мне компетентного ответа, а вам не даст необходимую поисковую выдачу. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
305
|
если вы хотите объективно оценить интерес к вашему домену - создайте тему в аукционе тут, поставьте 100 рублей как старт, и посмотрите, как набежит к вам толпа и будет делать ставки..
еще можете запостить ваш домен на sedo. только не надо обижаться на то, что люди не хотят вам объяснять подробно, что ваш домен = 0 (нулю). иногда мнение не требует развернутых объяснений. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
если вы хотите объективно оценить интерес к вашему домену - создайте тему в аукционе тут, поставьте 100 рублей как старт, и посмотрите, как набежит к вам толпа и будет делать ставки..
еще можете запостить ваш домен на sedo. только не надо обижаться на то, что люди не хотят вам объяснять подробно, что ваш домен = 0 (нулю). иногда мнение не требует развернутых объяснений. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1231
|
у вузов есть свои названия, поэтому общее слово они покупать себе не будут
есть хорошая тема довузовской подготовки - дорогие услуги, особенно в Москве, но прямой ключ для этого - это репетитор (у вас всё-таки косвенный, а следовательно, если появится энд, то он будет во 2-3 очередь рассматривать Ваше предложение). Просто, сама зона никакая - по 20 тыс доменов в каждой, при такой занятости можно найти много хороших проектных вариантов за регфи, например podgotovka.moscow, podgotovim.moscow, repetitorstvo.moscow + еще есть кириллическая зона, т.е. энд, который умеет считать деньги, легко найдет аналог за регфи. основной плюс для Вашего домена - это то, что он короткий, транслит тоже хорошо, т.к. московское образование интересно и за рубежом. Вероятность продажи, имхо, есть, но очень небольшая и дорого покупать не будут max$500 (энду) на текущий момент. Ресселеры, думаю, вообще не заинтересуются. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Интересно, в чем причина??? Это какая-то важная тема? Почему её нельзя удалить? Ведь другие темы с этого форума удалялись в течении суток.
добавлено через 4 минуты у вузов есть свои названия, поэтому общее слово они покупать себе не будут
есть хорошая тема довузовской подготовки - дорогие услуги, особенно в Москве, но прямой ключ для этого - это репетитор (у вас всё-таки косвенный, а следовательно, если появится энд, то он будет во 2-3 очередь рассматривать Ваше предложение). Просто, сама зона никакая - по 20 тыс доменов в каждой, при такой занятости можно найти много хороших проектных вариантов за регфи, например podgotovka.moscow, podgotovim.moscow, repetitorstvo.moscow + еще есть кириллическая зона, т.е. энд, который умеет считать деньги, легко найдет аналог за регфи. основной плюс для Вашего домена - это то, что он короткий, транслит тоже хорошо, т.к. московское образование интересно и за рубежом. Вероятность продажи, имхо, есть, но очень небольшая и дорого покупать не будут max$500 (энду) на текущий момент. Ресселеры, думаю, вообще не заинтересуются. добавлено через 12 минут Теперь я знаю к кому можно будет обратиться с новыми доменами!!! Вот, он точно эксперт. Реставратор добавлено через 17 минут Да, чтобы вы не заморачивались его стоимость примерно 250-300$ добавлено через 34 минуты Интересно, в чем причина??? Это какая-то важная тема? Почему её нельзя удалить? Ведь другие темы с этого форума удалялись в течении суток.
добавлено через 4 минуты Единственный человек, который точно определил стоимость!!! Но Все-же я хочу удалить эту тему. добавлено через 12 минут Теперь я знаю к кому можно будет обратиться с новыми доменами!!! Вот, он точно эксперт. Реставратор добавлено через 17 минут Да, чтобы вы не заморачивались его стоимость примерно 250-300$ добавлено через 36 минут Интересно, в чем причина??? Это какая-то важная тема? Почему её нельзя удалить? Ведь другие темы с этого форума удалялись в течении суток.
добавлено через 4 минуты Единственный человек, который точно определил стоимость!!! Но Все-же я хочу удалить эту тему. добавлено через 12 минут Теперь я знаю к кому можно будет обратиться с новыми доменами!!! Вот, он точно эксперт. Реставратор добавлено через 17 минут Да, чтобы вы не заморачивались его стоимость примерно 250-300$ добавлено через 38 минут Может хоть за флуд модератор удалит тему Последний раз редактировалось new-man; 27.11.2015 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|