![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Аукцион) Пожалуйста выставляйте свои доменные имена в зоне .RU на аукцион в данном подразделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
znz.ru
ZNZ.RU
Передача домена - онлайн через аукцион вебнеймс стоимостью 51 рубль Для переоформления необходимо иметь верифицированный аккаунт Регистратор webname Зарегистрирован 20.09.2004 До 20.09.2016 Цена 2000$ Шаг 30$ Окончание 05.11.2015 Блиц 3000$ |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Доброго! Ну считаем:
1. Без цифр 3 символьных сейчас ВООБЩЕ НЕ НАЙТИ дешевле 5к$ 2. Все буквы копируют себя в разные стороны Z-N-Z ( очень красиво ) 3. В поисковике нет больших игроков с первой буквой Z,чтобы перебить запросы будущего сайта ( в отличие от Y,V,G, Янд, ВК, Гугл и тд. ) 4. Z - Согласная звонкая - в мире маркетинга идеально запоминающаяся. 5. Удобен с точки зрения Аббревиатуры. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
???
Есть Трехсимвольники- зеркалки???????????? Огласи парочку хотя бы, я куплю
добавлено через 34 секунды Только без цифр Последний раз редактировалось Che Guevara; 23.11.2015 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Мне за ZNZ в 2013 предлагали 100к руб ( это было 3.5 к $ ). Просто было с деньгами лучше)))))
добавлено через 52 секунды Я думал ты понял) добавлено через 1 минуту про зеркалные добавлено через 1 минуту Зеркальные добавлено через 3 минуты Если не мой домен, то сейчас вообще с зеркалками проблема. Если будет что нибудь, то я до 2-2,5к$ regk. добавлено через 5 минут куплю Последний раз редактировалось Che Guevara; 23.11.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3203
|
А уж как удобнее, все цифры в ряд, не то что буквы раскиданы. Вопрос, кому это удобство нужно вообще.P.S. глянул у себя, есть зеркалка буквенная, может и несколько хз, продаю за 2.2к$) Еще одну нарыл, вообще за 700$ продаю. А уж циферных задницей ешь.
портфолио премиум доменов! Последний раз редактировалось exxxtreme; 24.11.2015 в 01:19. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| премиум.ru, трехсимвольный |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |