![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1224
|
Очень хороший домен на мой вкус,
есть сеть магазинов ассорти, попробуйте предложить им. Насколько понимаю у Вас есть своя ТМка, поэтому чужой тм можно не бояться, я так думаю. Объективно, так чтобы продать с аукциона не очень дорого будет стоить около mid$700, но в частном порядке, если поработать с ресторанами, кафе, и т.п., то маловероятно, но можно и дороже при удаче, имхо. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
и кто же даст ещё больше?
давайте...до миллиона не далеко осталось доблаблаблакать!добавлено через 4 минуты имхо от 500$ ресу или min энду и до 1500 max жирному энду. В нынешнее время... а потом будет потом. ![]() добавлено через 9 минут с другой стороны что такое ассорти? либо конфеты либо фрукты, нарезка мясная или сырная... в общем ничего особенного в домене не вижу. на аукционе с 2х баксов больше 150$ в базарный день не наберет среди домейнеров.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 19.11.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
157
|
Всем высказавшимся большое гранд мерси))
Я тут новенькая, да и вообще в домейн-бизнесе новичок - так получилось, что буду сейчас этим заниматься. Поэтому мнения выслушала с большим вниманием. На самом деле этот домен реально будет продаваться, причем в ближайшее время. Так что если кто-то заинтересовался, велкам)) И еще: старожилы и гуры, может подскажете как лучше продавать? чтоб с гарантией и без ощутимых потерь на всяких транзакциях)) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|