![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
299
|
Сомневаюсь насчет перспектив данных доменов.Запросов за год по рф раз-два и обчелси...
"Чем кунг155.рф хуже кунг.рф - ну его,зарегаю лучше,чем платить бабки не пойми за что..."- вот как думает современный энд.Увы Хотя всегда остается,конечно,надежда на богатого Буратино.Но ведь домейнер не может делать рассчет на таких Ну и реселлеры.конечно еще |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2612
|
Кто работает на свой регион либо начинающие так и думают. Они регают этот шлак, потом бизнес развивается и предприниматели с головой и видением перспектив выкупают ключ. Я уверен, что любой ключ рано или поздно найдет своего "богатенького Буратино". |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
299
|
Это сколько ж прождать может придется призрачного такого счастья?Тучные годы позади,впереди затяжка поясов. За этот год сорвалось с пяток серьезных сделок - именно по этой причине.Из-за ухудшения экономической ситуации.Даже нефтяники наплевали на нужные им домены.Это показатель,я считаю. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2612
|
Даже если придется ждать 10-20 лет, то затраты на три домена составят 3000-6000 рублей. Только вслушайтесь 6000 рублей на 20 лет! Вы улыбаетесь? Я тоже =) Имхо это не те траты, ради которых стоит волноваться и переживать, и уж тем более скидывать сейчас то, что в будущем может принести куда большие деньги. Нет, если сейчас конечно предлагают 20-30Кр за домен, то можно сливать, но если предложения не превышают 10Кр, то имхо целесообразнее ждать.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|