![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2766
|
я там же регаю по 7,49 с кодом FILMRIOT
добавлено через 11 минут Но там по умолчанию 2 года при рег, нету опции булк, приходится по одному настраивать на год, тормозит панель, очень неудобно сделали добавлено через 52 минуты У Domain.com хитрость заключается в том, что надо быть пристальным, иначе по умолчанию впихивают приват за 9 баксов, а далее по умолчанию 2 года. 1) Нет массовой рег 2) нет массовой смены на 1 год. Приходится по одному менять, да при попытке менять сервер медленно меняет и требуется 3 минуты на 1 домен ![]() добавлено через 57 минут Написал в сапорт, почему нет массовой опции смены и рег, чтобы зарегать 50 доменов теряем больше часа, на что ответили: "напишите нам список доменов, мы создадим тикет и отправим в соответствующий отдел, они ответят в течении 2ч". Жесть ![]() добавлено через 2 часа 1 минуту Зарегал эти домены: xqxxy nynnx pqppz xwxxz mrmmx lxllz qxqqj pyppz zqzzy jqjjx nynnz xqxxz gnggj qyqqj hjhhk jpjjq qxqqz jyjjz nhnny jpjjx mrmmz ljllq jgjjq wqwwz yxyyj jqjjz skssh yjyyz lqllj plppz plppj lqlly mlmmz qyqqx jgjjp wywwq jqjjp wjwwq lqbjg ltwqq wnshs hlchn bncny prcnj qgzqg mbcnx tdshn wbshs zynns добавлено через 2 часа 11 минут В течение этой недели не останутся китайских премиум 5букв
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 11.11.2015 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
7460
|
Не, я конечно всё понимаю, но читаемые премиумные четвёрки сегодня ценятся всё-таки дороже всей этой китайской кривизны. Так зачем скупать её, когда полно ещё свободных премиумных пятёрок? У красивого читаемого слова намного больше шансов найти энда, чем у пятибуквенной аббревиатуры, даже в Китае)
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2766
|
Не, я конечно всё понимаю, но читаемые премиумные четвёрки сегодня ценятся всё-таки дороже всей этой китайской кривизны. Так зачем скупать её, когда полно ещё свободных премиумных пятёрок? У красивого читаемого слова намного больше шансов найти энда, чем у пятибуквенной аббревиатуры, даже в Китае)
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
7460
|
firi.com 6,200 USD 2015-10-16 volu.com 9,000 USD 2015-10-15 gesi.com 6,700 USD 2015-10-07 golu.com 4,500 USD 2015-09-29 palu.com 4,400 USD 2015-09-25 gute.com 11,110 USD 2015-09-19 feba.com 3,550 USD 2015-09-07 rimu.com 3,789 USD 2015-09-04 Ну и т.д., подряд. Вот подобного добра, только пятибуквенного, ещё достаточно много для регистрации. добавлено через 6 минут nexa.com 20,302 USD 2015-09-06 DropCatch С чего бы вдруг китаец отдал за этот домен 20 килобаксов, вместо того, чтобы скупить на них кучу четвёрок с согласными?
Take the risk or lose the chance. Последний раз редактировалось Crazy-Brother; 11.11.2015 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
7460
|
Я думаю потому, что это брэнд. В мире живут не только китайцы, и китайцы хотят работать не только с китайцами, но и со всем миром. GESI, GUTE, PALU - тоже китайцами взяты, и при чём в то время, когда намного дешевле можно было взять китайские премиумные четвёрки.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
1400
|
А CVCV имеют ценность независимо от китайцев, сами китайцы их тоже признают. 5L мне уже запрос на мыло пришёл от желающих предложили по 100-300 юаней, хорошие маски будут стоить дороже. 您好:
我想打包购买您所持有的北上广深开头的5声母域名打包收,普通的价格100,gz 品种好的可以 300, sh, bj, sz, 可以 500. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|