![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5618
|
damoroz4, не вижу в этом смысла. Вижу наоборот ситуацию, тк 100 руб легче делится на 100 человек чем на 200. с вероятностью в 99% кто то захочет выйти из темы в дальнейшем, а кто то захочет перепродать свой пакет акций и тем самым рано или поздно число учредителей начнет уменьшаться и увеличиваться доля прибыли в проекте оставшихся, поэтому эти то 10 000 акций выкупать друг у друга ещё ой как замаемся.... И в то же самое время считаю, что если сумма в 1740х2=3480$ будет посильной то число участников просто необходимо уменьшить до 50 человек.
Это если мы на биржу со своими акциями выйдем то там и 50 млн штук напечатать можно, но рано пока о таких масштабах. Просто 100 это и так уже больше чем надо, коллега.
|
|
|
|
#72 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5618
|
renegat, 174 000$ стоит одна заявка. но все остальные расходы потянем, если наберем на заявку. взяток никаких никому не даем.
|
|
|
|
#73 | ||||
|
Реноме:
5618
|
изначально участвующие должны смириться с потерей всей этой (1740$) суммы. А Вы уверены что мы завтра проснёмся? прибыль это плата за риск предпринимателя. зато если тема выгорит то будет на хлеб с маслом в ближайшие годы особо не напрягаясь и с вложением с "гулькин нос"
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 08.11.2015 в 20:23. |
||||
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
354
|
damoroz4, не вижу в этом смысла. Вижу наоборот ситуацию, тк 100 руб легче делится на 100 человек чем на 200. с вероятностью в 99% кто то захочет выйти из темы в дальнейшем, а кто то захочет перепродать свой пакет акций и тем самым рано или поздно число учредителей начнет уменьшаться и увеличиваться доля прибыли в проекте оставшихся, поэтому эти то 10 000 акций выкупать друг у друга ещё ой как замаемся.... И в то же самое время считаю, что если сумма в 1740х2=3480$ будет посильной то число участников просто необходимо уменьшить до 50 человек.
Это если мы на биржу со своими акциями выйдем то там и 50 млн штук напечатать можно, но рано пока о таких масштабах. Просто 100 это и так уже больше чем надо, коллега. |
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||||
|
Реноме:
5618
|
итак предварительный список участвующих:
1.Butt (1740$) 2.damoroz4, под вопросом (пока есть половина взноса) 3. кто третий?
|
|
|
|
#76 | ||||
|
Реноме:
5618
|
damoroz4, зону запустим лишь с целью улучшения условий домейнинга. в чем мы его улучшим и при помощи чего пока не понятно, но решим. может постоянная регистрация в 70-80 рублей домейнерам будет полезна может зона приглянется или тематика зоны... не знаю давайте думать над этим, но то что всем участвующим от зоны должен быть материальный плюс - это однозначно.
|
|
|
|
#77 | |||
|
Реноме:
354
|
damoroz4, зону запустим лишь с целью улучшения условий домейнинга. в чем мы его улучшим и при помощи чего пока не понятно, но решим. может постоянная регистрация в 70-80 рублей домейнерам будет полезна может зона приглянется или тематика зоны... не знаю давайте думать над этим, но то что всем участвующим от зоны должен быть материальный плюс - это однозначно.
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||||
|
Реноме:
5618
|
damoroz4, это главный вопрос. давайте выдвигать теории. зона для автомобилистов...мне тема нравится. и как Вы это видите? она в латинице или в кириллице должна быть по вашему? сколько букв? и как писаться? так: .авт .аutobiz или? Вы не мне вопрос задавайте а предлагайте вариант на ваш взгляд успешной зоны.
|
|
|
|
#79 | ||||
|
Реноме:
5618
|
мне, например, нравится зона .помощь или .sos (на кириллице очень даже нужная зона...к тому же если рега и продление по 70-80 руб.)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|