![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
| Результаты опроса: Сколько ставок будет на Гeoпрoeкт.РФ? | |||
| 0 ставок |
|
1 | 14.29% |
| 1 ставка |
|
5 | 71.43% |
| 2 ставки |
|
1 | 14.29% |
| 3 ставки |
|
0 | 0% |
| 4 ставки |
|
0 | 0% |
| 5-10 ставок |
|
0 | 0% |
| больше 10 |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
arhiper, тогда поставлю перед выбором либо сделка в частном порядке за 10% от стоимости но гарант с ДФ, либо деньги на карту и никаких комиссий либо комиссия аукциона в 23%. хочет дорого - да пожалуйста! купил за домен за блиц, оплатил и весь разговор, там и комиссии уже все заложены...а если хочет дешевле - то плясать придется под мою дудку.
добавлено через 1 минуту Domov, простите за оффтоп ещё раз! всё никак не можем остановиться... завели Вы своими 2-я долларами народец)))
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 07.11.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#34 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
newd, только сейчас понимаешь какие же реально адекватные были цены на хорошие домены и как же дешево можно было на старте взять нормальный домен... к примеру магазин.рф - всего за 120 000 руб. нормально? супер!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|