![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
при проверке наименований к регистрации используйте эту базу
поменяйте галочку на "юридическое лицо", и введите домен в строкупоиска через тире без ".рф", далее капча и опля! всё станет понятно... всего 1 гений додумался взять своему предприятию аналогичное название. а "рабочий" минимум организаций на ваш домен должен быть от 50 и выше а лучше от 200 и выше. добавлено через 49 секунд потому и шлак, уважаемый Zlo Dron ![]() добавлено через 2 минуты пару дней назад я купил домен газ-сервис.рф - попробуйте на его примере вбить его в ту же базу и поймете насколько порядков мой домен интереснее вашего. добавлено через 17 минут Zlo Dron, начинаете разбираться или ещё не до конца поняли?
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 03.11.2015 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
84
|
при проверке наименований к регистрации используйте эту базу
поменяйте галочку на "юридическое лицо", и введите домен в строкупоиска через тире без ".рф", далее капча и опля! всё станет понятно... всего 1 гений додумался взять своему предприятию аналогичное название. а "рабочий" минимум организаций на ваш домен должен быть от 50 и выше а лучше от 200 и выше. добавлено через 49 секунд потому и шлак, уважаемый Zlo Dron ![]() добавлено через 2 минуты пару дней назад я купил домен газ-сервис.рф - попробуйте на его примере вбить его в ту же базу и поймете насколько порядков мой домен интереснее вашего. добавлено через 17 минут Zlo Dron, начинаете разбираться или ещё не до конца поняли? Спасибо,за подробный ответ, и за совет! Проверил Ваш домен, теперь понятно насколько он привлекательнее моего!))) Я когда регистрировал этот домен, ориентировался на то,что рег.ру продает домен мяснойдом.рф за 150к., теперь понимаю,что зря. Ещё раз благодарю за совет! |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5610
|
это домен не самой компании reg.ru а пользователя с ДФ, и купить по рес. цене его можно значительно дешевле. цена там стоит с расчетом, что постучится мясной дом бородина или другой жирный клиент... но этого может и не произойти. нужно понимать, что домены в портфеле стоит держать из расчета того, что энд не придет и домен нужно будет продать перекупщикам. вот и старайтесь прежде всего научиться брать такие домены, чтоб их хотели купить еще кто то на этом форуме при плохом раскладе.
добавлено через 2 минуты посмотрите темы с аукционами на форуме или выслушаю предложения и станет понятно какого уровня домены представляют интерес и сколько за них дают перекупщики, а какие домены остаются без ставок. добавлено через 5 минут в доменах, как и в любом другом деле главное не хапнуть говнеца (так же может быть и в реале при пополнении запасов товарного остатка в магазине), а как раз этим сейчас весь оценочный раздел и занимается - тарится гов[]ом. увы но это так
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 03.11.2015 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
84
|
это домен не самой компании reg.ru а пользователя с ДФ, и купить по рес. цене его можно значительно дешевле. цена там стоит с расчетом, что постучится мясной дом бородина или другой жирный клиент... но этого может и не произойти. нужно понимать, что домены в портфеле стоит держать из расчета того, что энд не придет и домен нужно будет продать перекупщикам. вот и старайтесь прежде всего научиться брать такие домены, чтоб их хотели купить еще кто то на этом форуме при плохом раскладе.
добавлено через 2 минуты посмотрите темы с аукционами на форуме или выслушаю предложения и станет понятно какого уровня домены представляют интерес и сколько за них дают перекупщики, а какие домены остаются без ставок. добавлено через 5 минут в доменах, как и в любом другом деле главное не хапнуть говнеца (так же может быть и в реале при пополнении запасов товарного остатка в магазине), а как раз этим сейчас весь оценочный раздел и занимается - тарится гов[]ом. увы но это так ![]() Попробую выставить этот домен по мин. цене на аукцион, что бы 150р. отбить за его регу, может кто возьмет)) |
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Реноме:
5610
|
Zlo Dron, если только из жалости. или со значительным дисконтом от цены регистрации. рублей за 40-50 могут взять здесь на форуме. ищите. есть такие темы - "куплю любые домены по 40-50 руб". удачи.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|