![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#441 | |||
|
Реноме:
1411
|
Скучная неделя перехватов, не большие ставки. Как следствие два последних домена РР даже выкупили)) И ввиду низких цен, к нам в рейтинг вернулся Центрорег, но конкуренция на данный домен была соизмерима с этой ставкой.
Код:
dekada.ru 29999 руб. REGRU-RU vanny.ru 29999 руб. REGRU-RU avtocomis.ru 11999 руб. REGRU-RU заначка.рф 11999 руб. REGRU-RF colorface.ru 8000 руб. CENTRALREG-RU
|
|
|
|
#442 | |||
|
Реноме:
1363
|
Никак не могу понять на что ставки ставят... ну кроме пузомерок которые сейчас уже почти бессмысленны без реальных СДЛ...
Спокойно взял автобочка, SaleIs, ChargeIt за регфи причём через много часов после дропа. Возможно, я глубоко ошибаюсь и они не стоят и 8 тыщ.р. ![]() добавлено через 4 минуты Кстати неделя весьма богатая по ру. Словарные слова попадались, но длинные и сложные... на мой вкус. А в рф десяточек сомнительных только, типа автоколесо24 взял по сезон
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 23.10.2015 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#444 | |||
|
Модератор
Реноме:
8160
|
РЦ домены у меня не берет по норм тарифам... по базовым тем более))) решил побаловаться проставил кучу ставок по базовому на тиц небольшой... и то не отхватывают)))
А помнится когда-то все сливки снимал... в первый месяц новых правил по перехвату)))
|
|
|
|
#446 | |||
|
Модератор
Реноме:
8160
|
я так ради интереса.
|
|
|
|
#448 | |||
|
Реноме:
974
|
Nomerkov,
я пытался отслеживать по whois-у как ловит РЦ, во вторник-среду получилось что в 6 минут и в 11 минут ловит именно на whois, а вот далее уже начинает ловить сразу. это видно по тому что в один whois домен, заказанный в РЦ, показывается свободным, а на следующий -- уже зареганым. я так понимаю, это РЦ так экономит лимит а вот у регру сейчас такого не наблюдается, но ранее такое было в зоне рф |
|||
|
|
|
|
|
#449 | |||
|
Реноме:
5988
|
Nomerkov,
я пытался отслеживать по whois-у как ловит РЦ, во вторник-среду получилось что в 6 минут и в 11 минут ловит именно на whois, а вот далее уже начинает ловить сразу. это видно по тому что в один whois домен, заказанный в РЦ, показывается свободным, а на следующий -- уже зареганым. я так понимаю, это РЦ так экономит лимит а вот у регру сейчас такого не наблюдается, но ранее такое было в зоне рф |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|