![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: судьба вашего первого домена! | |||
| домен оказался в дропе? |
|
7 | 25.93% |
| домен принес профит? |
|
7 | 25.93% |
| домен до сих пор в коллекции, но продается. |
|
3 | 11.11% |
| домен дорог как память. не продаю. |
|
7 | 25.93% |
| не помню, давно дело было. |
|
0 | 0% |
| первый домен был простым набором букв ради эксперимента. |
|
1 | 3.70% |
| зарегал первый и понял - домены зло! |
|
1 | 3.70% |
| сразу разочаровался в домейнинге. пустое дело. |
|
1 | 3.70% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Administrator
Реноме:
5984
|
Первые домены до сих пор со мной, за исключением 2х. Один домен был продан на форуме за долларов за 250 в конце 2008 года (Первая моя продажа), другой был не продлен ответственными сотрудниками и ушел на аукцион РуЦентра, а там был выкуплен за XXX$. Кстати говоря с этого просанного домена и началось моё доменное хобби )
Самый первый домен хотели купить за X XXX$, оставил себе как память )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Administrator
Реноме:
5984
|
Fermer, Можно и так сказать )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Модератор
Реноме:
8162
|
1 домен на народе зарегил в 2000 году... сделал сайт))) когдато его продал как проект с як
1 домен в зоне .ru продал с проектом с тематикой, трафом итд... пока это самая дорогая продажа, следом трехбук был премиальный - тоже довольно выгодно продал. с этих денег и стал инвестировать в домены))) продал именной домен... был у меня там развлекательный портал с тиц, купили для переклейки тиц и тематики. хотя он у меня был под фильтрами. Но это были не первые продажи... После первой продажи домена... зарегился тут на ДФ))) И решил стать домейнером, а не сеошником.
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3250
|
На первом домене так и висит моё портфолио. Уже продавался уважаемому участнику ДФ, а потом мной выкуплен обратно несколько лет назад.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|