![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2963
|
Все известные мне форумные CMS - какая-то тоска зелёная, или может чего не знаю?
Я понимаю, что форумы - штука достаточно консервативная, но хотелось бы всё же чего-то более-менее современного, а именно: 1) Адаптивный дизайн или полнофункциональную (!!!) мобильную версию; 2) Вменяемую панель управления с простой установкой дополнений. 3) Более-менее приличную функциональность: формы быстрого ответа, автовставка роликов со всяких ютубов, закрепление шапки и так далее. 4) И чтобы бесплатно. В крайнем случае - как бы бесплатно. Есть вообще такое в природе?
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1124
|
Ну как бы smf вроде подходит...
1. Ширина тянется под размер браузера. 2. Вполне нормальная панель управления, доп.модули ставятся путем загрузки файла через админку + их активация. 3. Форма быстрого ответа есть, ролики с ютуба вставляются без проблем (без всяких кодов, просто url) с помощью дополнительного модуля, закрепление шапки не понял. 4. Все бесплатно. По ссылке в подписи пройдете, там есть форум.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1124
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
-212
|
Самый простой, быстрый и ненавязчивый в обращении - это phpBB.
Для мобильных версий - только Tapatalk. Но с общение с ним только на английском, да и проблемы какие-то вечно возникают при прикручивании его к форумам. (по обоим ссылкам в моей подписи - тоже форумы)
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2963
|
stundr, с SMF работаю. Но блин...нифига это не то))) Панель управления - хорошо, действительно хорошо, но все остальное не очень. Дизайн тянется, но на слабых китайских смартфонах (коих половина) всё это не очень хорошо работает (банально тормозит ввод текста например), а мобильная версия сильно урезана.
UFO, посмотрю XenForo, никогда не работал. По поводу Tapatalk - тоже ведь не вариант на самом деле, мне вот DF при входе с айфона предлагает скачать Tapatalk, а я отказываюсь - ну, зачем мне лишнее приложение, я хочу, чтобы всё в браузере было По поводу phpBB. Снаружи он ничего, но внутри просто ужасен на мой вкус. Там панель управления и система управления расширениями откуда-то из 90-х. Просто я че-то уже избалован всякими сайтовыми CMS, думал по форумам тоже чего новое появилось - ан нет, как-то совсем негусто
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9468
|
![]() Наверное несколько подувяла такая тематика как форум, появились CMS соц. сетей - это да, а там это можно представить как форум.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|