![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#17 | |||
|
Модератор
Реноме:
8150
|
буквы норм... но текущих расшифровок нет
ни транслит, ни инглиш так что проект будет подогнан под буквы... буквы не кривые, но и не супер сочетание... ресу 10к, энду до 30к р дилемма в том, что если брать за основу по чем уходят дропы на перехвате... то там цены повыше, но на практике почему то по таким ценам не удается аналогичное продать))) хотя есть Рубцовский завод запасных частей (РЗЗ)... тем кто тут оценивает подобные домены в 100к))) готов свои трешки по такой цене продать))) буквы будут не хуже.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
-254
|
Я считаю всех кто регистрирует домены в зоне .ru - не нормальными. По простой причине. SEDO не принимает такие домены. Flippa не принимает такие домены. AfterNic не принимает такие домены.
А гордиться своей страной в мире где собственником всех доменов является компания ICANN - глупо и не логично. Доменное имя это .COM - так, для тех кто ещё не в теме
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
279
|
Я считаю всех кто регистрирует домены в зоне .ru - не нормальными. По простой причине. SEDO не принимает такие домены. Flippa не принимает такие домены. AfterNic не принимает такие домены.
А гордиться своей страной в мире где собственником всех доменов является компания ICANN - глупо и не логично. Доменное имя это .COM - так, для тех кто ещё не в теме ![]() Или хотя бы один ваш самый ценный домен. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|