![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1488
|
Решил вам внемлить, опытные коллеги, и договорились о продаже с потенциальным покупателем за 300$. Он предложил через ESCROW.
Правда немного странная история: чувак пишет с буржуйского мейла, буржуйского домена и на английском языке. Когда я ему написал, что я "ноу спик инглиш", он мне написал транслитом по русски. При чем очень грамотно...без "акцента". Я полез его пробивать... ![]() Другого чувака с похожим доменом-мылом (имена только разные) обсуждают на Namepros. Я читаю кракозябренный гугло-перевод, и какая то непонятная история. Вроде бы реальный покупатель, но чот им его этика не нравится. Я правда понять не могу почему (из за ломанного перевода гуглом). Вроде бы предлагает воспользоваться ESCROW. Вот тема на форуме НО! Самое прикольное!)) Сейчас открываю почту - ВУАЛЯ!!! От него же еще один запрос на 4-х буквенный домен. Уже более менее звучный. Если кто по английски хорошо читает ипонимает, не подскажете, что там люди пишут в этой теме? Чем там в итоге заканчивается история?
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
57
|
Я полез его пробивать...
![]() Другого чувака с похожим доменом-мылом (имена только разные) обсуждают на Namepros. Я читаю кракозябренный гугло-перевод, и какая то непонятная история. Если кто по английски хорошо читает ипонимает, не подскажете, что там люди пишут в этой теме? Чем там в итоге заканчивается история? ![]() Да и совет Xammer-а наиболее правильный видимо в этой ситуации. IMHO. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1488
|
Вообще речь идет о странном поведении человека и его подозрительных действиях, похожих больше на спам при рассылке запросов на домены. Но люди пишут о том что на сделки он идет и успешно закрывает их. Вполне себе реальный покупатель.
Да и совет Xammer-а наиболее правильный видимо в этой ситуации. IMHO. Вот застрял на этом этапе в Escrow ![]() Что выбрать? Кто знает - подскажите плиз!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|