![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5587
|
Мне домен нравится. Пишется коротко и ясно. Может сгодиться под ангар для Вертолетов (наподобие аэросоюза/heliport), под сайт каких то летных курсов, конструкторское бюро или даже аэропорт какой то частный. Но если запросов нет, то мое мнение что домен держать не стоит и отправить в дроп.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1339
|
Yozz, примерно вот такое:
aviadom.aero aviadome.ru aviadom.com damoroz4, почему бы и нет, а так в основном авиа-оборудование и запчасти. ![]() butt, пришел запрос, потому и выставил на оценку, когда регистрировал этот домен на рушке (aviadom) был крупный проект, сейчас видимо контора закрылась или профукали свой домен (вроде как в продаже), возможно они и интересуются рф-кой, вполне допускаю, что за рушку просят "мильены". ![]() Может сгодиться под ангар для Вертолетов (наподобие аэросоюза/heliport), под сайт каких то летных курсов, конструкторское бюро или даже аэропорт какой то частный
Последний раз редактировалось Yaris; 02.09.2015 в 11:51. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1339
|
damoroz4, вопрос намного шире чем вы предположили, почему автохауз (автодом) нормально для продаж авто и запчастей к ним, при том, что никто в доме не держит автомобили, а авиа тот же дом у вас воспринимается как нечто миниатюрное/игрушечное? При том что я привел выше примеры работающих "не игрушечных" проектов.
![]() Ради интереса посмотрел занятость космодом, проекты ру и рф, хоть и вид деятельности далек от слова космо и космос, но домены используются и никого это не пугает.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
352
|
Yaris, Конструкторское бюро, ангар для вертолетов, авиокурсы это конечно может быть, но на отечественном рынке если и есть подобные коммерческие проекты, то их наверняка по пальцам пересчитать можно. Соответственно у каждого из них будет возможность подобрать другой созвучный домен с их деятельностью, а не покупать ваш. Что касается розничного бизнеса, то квадрокоптеры это первое и самое логичное что приходит на ум.
Автомобили тема более распространенная, поэтому и перспектив у такого домена больше. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|