![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Administrator
Реноме:
5947
|
Webst.ru - Перезагрузка...
Ну вот как то так.
В ближайшее время будет настроен биллинг, запущена поддержка, начнет функционировать система. Готов ответить на все ваши вопросы. Этот пост постепенно буду дополнять, по мере поступления информации. Коротенький FAQ: Q. Как мне обратиться в службу поддержки? A. Зарегистрируйтесь в биллинге и создайте запрос в центре поддержки, старайтесь описывать свой вопрос максимально подробно. Q. Как быстро реагирует ваша служба поддержки? A. Мы обрабатываем запросы по мере их поступления, как правило на это требуется не более часа в рабочее время и не более 12 часов в выходные и праздничные дни. Q. Как мне продлить домен зарегистрированный в Reg.ru и WebNames? A. Зарегистрируйтесь в биллинге и создайте запрос в центре поддержки, не забудьте указать имена доменов. Q. Как мне вернуть деньги заплаченные ранее? A. По вопросам возврата денежных средств вам нужно обращаться к предыдущему владельцу . Обратите пожалуйста внимание, мы не принимаем прямые платежи на электронные кошельки. Оплата производится только из биллинг панели в автоматическом режиме.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 23.08.2015 в 14:26. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Administrator
Реноме:
5947
|
Briz, пишите в поддержку, сейчас занимаемся настройкой и отладкой всех процессов, к вечеру начнем обрабатывать запросы клиентов. Пока все запросы не обработаем, не закончим рабочий день.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Добрый день!
Меня интересует следующий вопрос. Еще 04.08 оплатила продление доменов, затем оплатила атопродление на указанную в постоянно приходящем письме сумму. В ответ ТИШИНА?! Ни продления, ни зачислений на счет, ни обратной связи. ЧТО ЭТО??? Верните деньги! |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Administrator
Реноме:
5947
|
Marina02, к нам вопросы начиная с 18.08...
Вы можете зарегистрироваться в биллинге my.webst.ru и написать запрос на добавление домена в центр поддержки. После того как домен будет добавлен в биллинг, вы сможете его оплатить и продлить.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
хорошо, а кому задавать вопросы по ранним срокам, может быть в правоохранительные органы?
добавлено через 51 секунду я уже оплатила продление 13 доменов, куда делись оплаты мне не понятно?! Последний раз редактировалось Marina02; 19.08.2015 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Administrator
Реноме:
5947
|
Marina02, Да, это самый правильный вариант.
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Administrator
Реноме:
5947
|
Marina02, Обратитесь к регистратору.
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
409
|
Marina02 и все набежавшие клиенты свежепоттаенного вебста, а вы хоть понимаете, что MrKIM не имеет никакого отношения к тому, как вас трепали и разводили в прошлом, до перехода "сервиса" webst.ru под крыло уважаемого и безпроблемного MrKIM'a, который реально годами решал вопросы таких же как вы слоупков?
Прежде чем писать что-то вроде но при этом не иметь с вами дел больше никогда
Не оскорбляйте и не наводите мысли людей не в теме на негатив к нормальным людям. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|