![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
315
|
2014 год был во многом более упадочным для экономики. Медленное падение цен на нефть, а с этим - рост курса рубля начиная от 33р за доллар и до... ну, вы знаете.
Не лучшее время для начала бизнеса. Падение продаж доменов в зонах ru и .рф - прямое следствие происходящего с экономикой России. Ну, а когда продаж нет, домейнеры охотнее дропают наименее интересные домены из своих портфелей.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
424
|
Например azuko ru 35 тыс рублей рега 2010 azuko com 5 тыс евро рега 2012 азуко рф 25 тыс рублей рега 2013 Все 3 домена принадлежат трем разным домейнерам. Каждый ждет своего энда. Вопрос через сколько появиться энд на 3 сортные домены при условии что можно найти ПРЯМОЙ ИЛИ КРАСИВЫЙ ключ в новых зонах ?. Многие думают что на любой домен сразу появиться энд. На ключ при адекватных ценах всегда найдется энд. Да это не 1-3 дня но найдется. Но 35% доменов которые сейчас регистрируются домейнерами энда не будет.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1361
|
Например у одного из коллег с ДФ принципиально другая тактика продаж - ценник в категории до 1000 рублей.
Домены разные проскакивают. В итоге более сотни сделок только на телдери. Навар на объёме и хороший оборот - вполне реальный профит.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
315
|
yobss, у всех разная тактика
![]() Кто-то предпочитает продавать дёшево, но часто. Кто-то наоборот, ждёт годами для того, чтобы вручить кому-то домен по максимально возможной цене. Только с прошествием длинного времени, опробованными разными способами и методами продаж, можно понять, какой метод наиболее эффективен
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Я вот недавно зашёл на свой бывший припаркованный сайт (vek . name), который раз сто, наверное, и до меня, и после, перепокупали, так вот, теперь там красуется портфолио "домейнера" с невообразимым шлаком, листая который я был в ужасе
Нет, я конечно не домейнер, и мне, видимо, чего-то не понять, но это реально ужас, а не домены...Если рунет просел из-за дропа такого шлака, то это даже здорово. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
777
|
В то же время, я рад что есть домейнеры регистрирующие непонятные слова, перемешивают языки, - они патриоты, они поддерживают и развивают зону количественно, не давая просесть бизнесу Регистраторов
![]() добавлено через 2 минуты БЕСТолоч, заметьте , там сотни, а может тысячи доменов, а еще круче пояснения к доменам Последний раз редактировалось mBuk; 01.07.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|