![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
Wgivan, нет, моя мечта не о переезде совсем...это коллега поинтересовался, а я пояснил по поводу з/п в штатах. Моя мечта догнать и перегнать американского пенсионера по количеству выпитого алкоголя, возможностям и качеству сервиса, но при этом не выезжая в штаты и не сильно отрываясь от дел (в том числе и торговле доменами в зоне .рф
).
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
1362
|
Да. Тоже мечтаю о том, что будет время на реализацию планов которые пока больше накапливаются чем раелизуются.
А дискотеки московских 90-х живы др сих пор по всем городкам страны где меньше 50тыс.живёт. Теже диджеи, хмурые парни с пивом или ягуаром и отвязные девчонки чуть младше 18 лет
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
ELARI, отлично! Вы приняты в команду!
Слобаем клуб вам вышлем приглашение...
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
1362
|
Несколько лет назад был подвал "СССР" на Киевской, на самом углу Большой Дорогомиловской ровно в 20 метрах от ТЦ Европейский напротив через переулочек
![]() Стоячие столы, гранёные стаканы, тариф "100гр + бутерброд=100руб.", сосиски, зелёный горошек, половинки яйца в майонезе, чебуреки под заказ (лепили на месте, жарили около 10 минут). Там было круто, но немного опасно после 0:00. Публика аутентичная собиралась ![]() Закрылся достаточно давно.
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
1668
|
Несколько лет назад был подвал "СССР" на Киевской, на самом углу Большой Дорогомиловской ровно в 20 метрах от ТЦ Европейский напротив через переулочек
![]() Стоячие столы, гранёные стаканы, тариф "100гр + бутерброд=100руб.", сосиски, зелёный горошек, половинки яйца в майонезе, чебуреки под заказ (лепили на месте, жарили около 10 минут). Там было круто, но немного опасно после 0:00. Публика аутентичная собиралась ![]() Закрылся достаточно давно. ![]() ![]() ирландский паб или стейк-хаус манят больше. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|