![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Опять sedo -promote domains
Всем привет.
Подскажите кто знает.Выписал на sedo несколько ордеров( promote)-для продвижения доменов.Т.К PAYPAL ещё не работал,то не оплатил ордера.Потом paypal заработал, я создал другии ордера и оплатил. Неоплаченные ордера висят на мне,оплачивать их не хочеться,потому что я уже продвинул эти домены(по новым ордерам).Sedo второй раз прислало напоминание,чтобы я оплатил.Что будет дальше со стороны Sedo?Что они мне могут сделать?Домены припаркованы у них,может лутше сменить парковку? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
575
|
Не факт, что притворяются. Могут быть и с саппортом проблемы.
Я вот недавно запарковал доменчик на седо еще один. Сменил ему днс-ы на седошные, и тут же жмакнул кнопку добавления. Короче, домен повис в аккаунте как верифицируемый (проверка что я хозяин). Там написано, что проверят в течении 2-х рабочих дней. Проверяют дней пять уже, наверно.
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
у меня тоже такое было,2 раза
добавляю домен,они проверяют.набираю мой домен -а он уже продаётся,но по другой цене и за другую валюту.я захожу во whois-домен на мне,копирую и посылаю на sedo. вообщем кто то просрочил оплату,а домен висит в продаже(я так думаю).вообщем всё впорядке,а какие проблемы могут быть с супортом? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|