![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#101 | |||
|
Administrator
Реноме:
5967
|
Cy63r, Он не может ничего, соответственно это будет точно такое же мошенничество как и было.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Administrator
Реноме:
5967
|
А понос не унимался...
Добрый день, tc-costablanca.ru/ - !
Меня зовут Ринат. Уже 7 лет я чиню сайты. Полученый опыт позволяет мне справиться с любой проблемой. Обратил внимание что с Вашим сайтом TC-COSTABLANCA.RU что то случилось. И теперь он не работает. Помогу Вам восстановить работу сайта, если Вы конечно сами не программисты. Если сайт заблокировали из-за вирусов. Если потеряли доступы к сайту и не можете в него войти. Если не знаете что с ним случилось. Звоните мне по телефону +7-952-943-8349 жду Вашего звонка. 39315 03.04.2015 RU-CENTER-RU Support
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#106 | |||
|
Administrator
Реноме:
5967
|
Ринат.
89529245688 Ай не смог удержаться... 100мулей ) 160к квадрат общей площади )) или 500к за квадрат жилой... Супер! ИНН 540540262761
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 06.05.2015 в 13:24. |
|||
|
|
|
|
|
#107 | |||
|
Administrator
Реноме:
5967
|
Восстановление сайта <vosstanovlenie-saita@expert-sb.ru>
С Вашим сайтом*.ru что то случилось? *Калининград*, ООО, производственно-торговая компания Добрый день, *Калининград*, ООО, производственно-торговая компания! Меня зовут Ринат. Уже 9 лет я восстанавливаю сайты. Большой опыт помогает мне справиться с любой ситуацией. Обратил внимание что с Вашим сайтом .ru что то случилось. И теперь он не работает. Помогу Вам восстановить работу сайта, если Вы конечно сами не программисты. Если сайт заблокировали из-за вирусов. Если потеряли доступы к сайту и не можете в него войти. Если не знаете что с ним случилось. Звоните мне по телефону +7-952-943-84-03 жду Вашего звонка. Калининград Сэндвич-панели
|||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Реноме:
1362
|
Здравствуйте, ***.ru!
Я Ринат. Уже 10 лет я восстанавливаю сайты. Большой опыт позволяет мне разобраться с любой проблемой. Заметил что Ваш сайт ***.RU не работает. Могу помочь Вам наладить работу сайта, если Вы конечно сами не программисты. Если сайт заблокирован из-за вирусного заражения. Если потеряли пароли к сайту и не можете в него зайти. Если не знаете почему сайт не работает. Звоните мне по телефону +7-952-935-8749. Буду ждать Вашего звонка.
|
|
|
|
#110 | |||
|
Реноме:
1631
|
Нашел эту тему в янексе по мылу "vosstanovlenie-saita @ expert-sb.ru"
Тема: Продаю доменное имя DOMAIN.RU.
Доброго дня! Продаю доменное имя DOMAIN.RU. Возможно в прошлом оно был адресом Вашего сайта. Если оно Вам еще нужно могу уступить за 10000 рублей. При необходимости могу восстановить сайт (есть сохраненная копия). Чувак изобретает все новые способы заработка
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|