![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4712
|
Раздел "Куплю домен"
Уважаемая администрация!
Не считаете ли Вы, что разделы "Куплю домен" и раздел "Куплю ИДН и РФ" надо объединить в один раздел? А уже в условиях создания темы пропись возможность покупателю указать, что именно он хочет (например "предлагать только ru") Пример: пришел энд, хочет домен по теме "цветы", разместил пост в "Куплю домен", но на самом деле ему по барабану будет это ру домен или идн в com например, ему просто нужен красивый домен. А у домейнера например есть домен "цветы.рф", который он хочет продать, но предложение данного домена в этом топике будет нарушением, за которое его еще и накажут. Что в общем то не правильно. Что думате? Последний раз редактировалось RenatS; 19.11.2014 в 17:38. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Модератор
Реноме:
8144
|
ТС создает тему... указывает нужные зоны, если предложили не то - штраф.
Не придумывайте лишнего))) Я очень строго отношусь к этому разделу... поэтому не важно, какие требования у ТСа, главное чтобы продавцы четко под требования предлагали.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Некорректное поведение на форуме, в том числе оскорбление Администрации. Реноме:
159
|
Ответственность покупателей доменов
Уважаемые Модераторы и СуперМодераторы Форума, ПОЖАЛУЙСТА, внедрите фишку на предмет ответственности покупателей доменов!
Вот фраза, которая приходит на почту мне, например: !Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум." Почему бы и не только мне? Не отвечает Покупатель на ответы Продавцов - тема удалена/ в архиве ( понятно же, что для продвижения сайта не айс), но, в итоге, Продавцы, как бараны - в недоумении по теме продажи/непродажи... Так не правильно! Создаётся впечатление, что, как вариант №2 : Ваши кореша (например, друзья владельцев форума), создают темы в разделе Куплю домен. Возможно, что Вы меня забаните после этого пожелания. ТАКОЙ пункт в Вашем правиле форума присутствует (без объяснения причин), а может быть (очень надеюсь), что примете меры по улучшению работы форума) Очень надеюсь на последнеее предположение ![]() С наилучшими пожеланиями, DomenForum.net |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|