![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
YaMaya, деньги Вы свои надеюсь завтра или на днях получите, а вот этот шрам останется от вас в моём сердце навсегда... Вы меня вот этим без ножа застрелили...
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
10
|
Вы так рьяно пытаетесь защитить одного незнакомого человека и параллельно очернить другого (меня) - я в смятении...
Чего он "не смог", если пишет "вырубило инет", не появляется в аське - но преспокойно открывает на форуме новые темы? Не в силах выполнить работу - верни деньги, никто слова не скажет. Это нормально, признаться - что наобещал не по силам, или оказался слишком загружен другими проектами.} Вы знакомы? На связи? Уже в курсе, что он там не смог? Или вместе пиво на мои деньги пьете, да табачок нюхаете? |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
10
|
![]() добавлено через 3 минуты возможно ваш аккаунт создан для чернения незапятнанной репутации других пользователей и действуете Вы с вашего аккаунта в интересах кого то, кто сам уже не может участвовать в дискуссии в силу пожизненного бана на форуме. такое тоже бывает и часто сударыня... к тому же Вы пишете что Вы "артист"
![]() Вы только зарегистрировались на форуме, сразу влипли в какие то проблемы, и из ваших 40-ка сообщений: 30 флуда, а остальные 10 бреда.
И толку что Вы есть на форуме от вас пока что нет. Есть только тупые скрины моего реноме, подозрения, ругань, срач....дарьи донцовой что ли начитались? никто не гарантирует что Вы сама "если вдруг" не клон. Последний раз редактировалось YaMaya; 05.04.2015 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2735
|
Комментарий модератора
Richman:
Ребята, давайте жить дружно.
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
3070
|
Вы же знаете, что классика говорит: "Художника каждый может обидеть". Но раз вы готовы верить, то я вас поддержу в этом по той причине, что если всё закончится как обычно в таких случаях не совсем благоприятно, то тогда каждому из нас достанется только по половине разочарования в вере в склонность человечества возвращать чужие деньги хозяину.
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
3070
|
*** Среди кидал, хорошим тоном профессии считается ещё и помучить пострадавшего обещаниями возврата - чтобы, кроме отъёма собственно денег, ещё его и унизить ожиданием того, что не случится никогда. Жизненный опыт поэтому рекомендует сразу чётко понимать, что с деньгами уже всё кончено наверняка - и исходя из этой установки, поступать дальше.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|