![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7876
|
Ну вот собственно и итог. Товарищ Зетпанель был на форуме сегодня утром: Последняя активность: 31.03.2015 10:21. Сделал вид, что ничего не видит и не слышит. Это уже некрасиво с его стороны, мог бы что-то в свое оправдание сказать, извиниться перед заказчиком, попытаться вырулить ситуацию. Но нет
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
10
|
добавлено через 6 минут Ну вот собственно и итог. Товарищ Зетпанель был на форуме сегодня утром: Последняя активность: 31.03.2015 10:21. Сделал вид, что ничего не видит и не слышит. Это уже некрасиво с его стороны, мог бы что-то в свое оправдание сказать, извиниться перед заказчиком, попытаться вырулить ситуацию. Но нет
Самое смешное, что сделав эту работу - человек мог получить еще другую, более серьезную и лучше оплачиваемую, мо зарекомендовать себя как специалист... С другой стороны, человек мог зарекомендовать себя на 3 000 руб, а потом кинуть на 30 000, как вариант. Последний раз редактировалось YaMaya; 01.04.2015 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3064
|
Сделанный скан, кроме пересылки, ещё в своих руках перед камерой в видеочате может показать, да и договор об объёме работ и оплате со своей подписью. Чтобы видно было, что добровольно им всё делается. Что честному честному человеку скрывать свою личность в денежных делах? На работу в офис когда кто-то устраивается, пусть хоть и на один день, то там он не будет ведь выпенриваться: "А зачем вам знать, кто я? Я хочу остаться анонимным - это мой каприз и моё право". Ответят ему там - раз каприз и право, гуляй Вася отсюда быстро. добавлено через 21 минуту ![]() Величина своего кредита доверия - дело индивидуальное. Кому верить, насколько и как долго - вроде бы, человечество эту проблему ещё не решило. Дурят нас все, как хотят. Кстати, хорошая тема для исследования. Последний раз редактировалось максимка; 01.04.2015 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
2601
|
Остап Бендер, когда получил миллион, спросил Шуру Балаганова, сколько ему нужно денег для полного счастья, на что тот ему ответил «Сто рублей» , – с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. «Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете». Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Кому то и с 3000 рублей очень хорошо на свете. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
3064
|
Это деньги только с одного аккаунта. А сколько их всего?
Думаю, клон устанавливает какой-то тариф на свои сообщения, чтобы оплачивалось кидать. Например, при тарифе в 0.5$ за пост, при количестве постов в 200 шт. на 100$ кидать выгодно. При количестве постов, скажем, в 3000 шт., кинуть на сто баксов - уже мало, но вот на 1500$ будет уже нормально. Всё это работает, пока не выложена фота владельца клона с видеочата. После такой фоты, с теми, кто её видел и тоже требует встречи в видеочате перед тем, как платить, клону работать так, как расписано ниже, уже не получится: Хороший бизнес быть клоном на популярном форуме. Но сначала инвестировать надо в фичу, через которую смог бы заходить под разными IP. Далее, раз в неделю регишь новый акк. Каждый, ясно, под новым ником - так создайтся запас "яиц", из которых позже будут вылупляться твои клоны. Каждому клону придумываешь образ - или там какой серьёзный парень в очках, студент; или как там какая-то деваха из провинции, симпотная, но беспутная на всю голову; или кто другой. Постепенно каждый клон развиваешь постами - и так набираешь репу, посты и авторитет. Если что-то шло не совсем гладко, то потом меняешь автару и ник на другой. Далее оцениваешь как-то стоимость своих постов - скажем, по доллару за штуку. И потом кидаешь примерно на эту сумму других юзеров или своих друзей - или в виде взятой предоплаты за работу, которую не сделал, или как заём под заклад никудышних доменов или сайтов, или заём на покупку валенков и лыж для экспедиции на Антактиду с целью искать там метеориты (или алмазы) подо льдом. Когда один клон спалится, переходишь на другой, подрастающий. И так до бесконечности, словом, можно жить, как в Африке живут прайды львов, всю жизнь свою сопровождающие всё тоже самое стадо буйволов. То есть, как говорил один персонаж, "одни стараются свой бизнес перенести в интернет, а я свой наоборот - из интернета в реал".
... |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
10
|
Ну вот собственно и итог. Товарищ Зетпанель был на форуме сегодня утром: Последняя активность: 31.03.2015 10:21. Сделал вид, что ничего не видит и не слышит. Это уже некрасиво с его стороны, мог бы что-то в свое оправдание сказать, извиниться перед заказчиком, попытаться вырулить ситуацию. Но нет
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
10
|
Butt, продолжаю думать что Вы шутите. Если человек открывает на форуме новые темы, то наверное он за ними следит, даже если (предположим) он отписался от уведомлений на почту. А в каждой его теме - мои комментарии по вышеозначенному вопросу. Полагаете, он все еще не в курсе? Пока он делал вид, что собирается поработать - аська была включена, теперь перманентно выключена или поставлен статус оффлайн. Какие еще нужны доказательства?
добавлено через 3 минуты У Zpanel Последняя активность: 04.04.2015 10:13 - о чём тут еще говорить? Последний раз редактировалось YaMaya; 04.04.2015 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|