Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Отзывы пользователей
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов?
Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 31.03.2015, 23:56   #31
Супермодератор

Доменные сделки: 52
Реноме: 7876
Одобрения
Спасибо (Отдано): 324
Спасибо (Получено): 294
Ну вот собственно и итог. Товарищ Зетпанель был на форуме сегодня утром: Последняя активность: 31.03.2015 10:21. Сделал вид, что ничего не видит и не слышит. Это уже некрасиво с его стороны, мог бы что-то в свое оправдание сказать, извиниться перед заказчиком, попытаться вырулить ситуацию. Но нет
Danmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 09:00   #32

Доменные сделки: 0
Реноме: 10
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 8
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Обиднее всего, было бы, имхо, не то, что кинули (с каждым может случиться такое - никто не застрахован), но если бы кинул тот же самый человек и во второй, и в третий раз - выступая под другим ником.
От этого, к сожалению, тоже никто не застрахован... Не знаю, как тут нужно поступать - спрашивать скан паспорта и сверяться по вебке? ))

добавлено через 6 минут
Сообщение от Danmaster Посмотреть сообщение
Ну вот собственно и итог. Товарищ Зетпанель был на форуме сегодня утром: Последняя активность: 31.03.2015 10:21. Сделал вид, что ничего не видит и не слышит. Это уже некрасиво с его стороны, мог бы что-то в свое оправдание сказать, извиниться перед заказчиком, попытаться вырулить ситуацию. Но нет
Danmaster, какие-то меры будут приняты или еще дадим время?
Самое смешное, что сделав эту работу - человек мог получить еще другую, более серьезную и лучше оплачиваемую, мо зарекомендовать себя как специалист... С другой стороны, человек мог зарекомендовать себя на 3 000 руб, а потом кинуть на 30 000, как вариант.

Последний раз редактировалось YaMaya; 01.04.2015 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
YaMaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 16:06   #33

Доменные сделки: 2
Реноме: 3064
Одобрения
Сообщение от YaMaya Посмотреть сообщение
От этого, к сожалению, тоже никто не застрахован... Не знаю, как тут нужно поступать - спрашивать скан паспорта и сверяться по вебке? ))
Скан - хорошо. Если собирается честно отработать, то какие препятствия к тому, чтобы скрывать свою личность? Особенно, если деньги хочет вперёд.

Сделанный скан, кроме пересылки, ещё в своих руках перед камерой в видеочате может показать, да и договор об объёме работ и оплате со своей подписью. Чтобы видно было, что добровольно им всё делается. Что честному честному человеку скрывать свою личность в денежных делах?

На работу в офис когда кто-то устраивается, пусть хоть и на один день, то там он не будет ведь выпенриваться: "А зачем вам знать, кто я? Я хочу остаться анонимным - это мой каприз и моё право". Ответят ему там - раз каприз и право, гуляй Вася отсюда быстро.

добавлено через 21 минуту
С другой стороны, человек мог зарекомендовать себя на 3 000 руб, а потом кинуть на 30 000, как вариант.
Теоретически, по такой системе можно войти в доверие аж до женитьбы/замужества - чтобы потом сразу уж и квартиру жертвы себе забрать с всеми дачами, яхтами и фамильными драгоценностями. Да перед уходом ещё и органы у бывшего супруга вырезать на продажу.

Величина своего кредита доверия - дело индивидуальное. Кому верить, насколько и как долго - вроде бы, человечество эту проблему ещё не решило. Дурят нас все, как хотят. Кстати, хорошая тема для исследования.

Последний раз редактировалось максимка; 01.04.2015 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 21:14   #34

Доменные сделки: 28
Реноме: 2601
Одобрения
Спасибо (Отдано): 577
Спасибо (Получено): 723
Остап Бендер, когда получил миллион, спросил Шуру Балаганова, сколько ему нужно денег для полного счастья, на что тот ему ответил «Сто рублей» , – с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. «Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете». Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Кому то и с 3000 рублей очень хорошо на свете.
renegat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 22:18   #35

Доменные сделки: 2
Реноме: 3064
Одобрения
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
Кому то и с 3000 рублей очень хорошо на свете.
Это деньги только с одного аккаунта. А сколько их всего?

Думаю, клон устанавливает какой-то тариф на свои сообщения, чтобы оплачивалось кидать. Например, при тарифе в 0.5$ за пост, при количестве постов в 200 шт. на 100$ кидать выгодно. При количестве постов, скажем, в 3000 шт., кинуть на сто баксов - уже мало, но вот на 1500$ будет уже нормально.

Всё это работает, пока не выложена фота владельца клона с видеочата. После такой фоты, с теми, кто её видел и тоже требует встречи в видеочате перед тем, как платить, клону работать так, как расписано ниже, уже не получится:
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Хороший бизнес быть клоном на популярном форуме. Но сначала инвестировать надо в фичу, через которую смог бы заходить под разными IP. Далее, раз в неделю регишь новый акк. Каждый, ясно, под новым ником - так создайтся запас "яиц", из которых позже будут вылупляться твои клоны. Каждому клону придумываешь образ - или там какой серьёзный парень в очках, студент; или как там какая-то деваха из провинции, симпотная, но беспутная на всю голову; или кто другой. Постепенно каждый клон развиваешь постами - и так набираешь репу, посты и авторитет. Если что-то шло не совсем гладко, то потом меняешь автару и ник на другой. Далее оцениваешь как-то стоимость своих постов - скажем, по доллару за штуку. И потом кидаешь примерно на эту сумму других юзеров или своих друзей - или в виде взятой предоплаты за работу, которую не сделал, или как заём под заклад никудышних доменов или сайтов, или заём на покупку валенков и лыж для экспедиции на Антактиду с целью искать там метеориты (или алмазы) подо льдом. Когда один клон спалится, переходишь на другой, подрастающий. И так до бесконечности, словом, можно жить, как в Африке живут прайды львов, всю жизнь свою сопровождающие всё тоже самое стадо буйволов. То есть, как говорил один персонаж, "одни стараются свой бизнес перенести в интернет, а я свой наоборот - из интернета в реал".
...
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 19:46   #36

Одобрения
Сообщение от Danmaster Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор, сегодня этот "товарищ" опять был на форуме и даже вел деятельность в одной из веток форума, это нормально?
Старый 03.04.2015, 20:13   #37
Супермодератор

Одобрения
Уважаемый модератор, сегодня этот "товарищ" опять был на форуме и даже вел деятельность в одной из веток форума, это нормально?
Могу порекомендовать Вам оправить ему претензию на вмид. И заблокировать. Чем я могу помочь Вам в сложившейся ситуации?
Старый 04.04.2015, 10:07   #38

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5598
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
YaMaya, Вы ему давали ссылку на этот топик?
Старый 04.04.2015, 13:25   #39
Супермодератор

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Я ему дал ссылку на этот топик. Ждемс
Старый 04.04.2015, 23:23   #40

Одобрения
Butt, продолжаю думать что Вы шутите. Если человек открывает на форуме новые темы, то наверное он за ними следит, даже если (предположим) он отписался от уведомлений на почту. А в каждой его теме - мои комментарии по вышеозначенному вопросу. Полагаете, он все еще не в курсе? Пока он делал вид, что собирается поработать - аська была включена, теперь перманентно выключена или поставлен статус оффлайн. Какие еще нужны доказательства?

добавлено через 3 минуты
У Zpanel Последняя активность: 04.04.2015 10:13 - о чём тут еще говорить?

Последний раз редактировалось YaMaya; 04.04.2015 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама