![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | |||
|
Реноме:
87
|
Выпущено очередное обновление шахматного движка WebChessPlus 1.4.7
Что нового в версии 1.4.7 - Исправлена ошибка со слетающей автоматической авторизацией на ресурсе; - Возможность визуального просмотра тематических начал в текущих партиях, предложениях, турнирах, а так же в администраторской панели; - Изображения для кнопок в партии (занимают меньше места на экране), которые могут меняться в зависимости от темы доски; - Возможность выбрать случайное тематическое начало в партиях и турнирах; - Активные ссылки на выигранные/проигранные/ничейные партии в топе игроков; - Фильтрация PHP переменных - защитита от XSS атак и SQL инъекций; - Для лучшей совместимости с PHP 5.3 произведена замена константных значений таблиц БД; Все нововведения как всегда можно посмотреть на (логин/пароль - demo/demo) Полный список изменений можно посмотреть Обсудить движок можно на |
|||
|
|
|
|
|
#72 | |||
|
Реноме:
87
|
Выпущено очередное обновление онлайн-шахматного движка WebChessPlus 1.5.0
Что нового в версии 1.5.0
Все нововведения как всегда можно посмотреть на (логин/пароль - demo/demo) Полный список изменений можно посмотреть Обсудить движок можно на |
|||
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
Реноме:
87
|
Выпущено очередное обновление онлайн-шахматного движка WebChessPlus 1.5.1
Что нового в версии 1.5.1
Все нововведения как всегда можно посмотреть на (логин/пароль - demo/demo) Полный список изменений можно Обсудить движок можно на |
|||
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
8614
|
получил обновку, поставил, красота
!Николай, благодарю за то, что поддерживаешь свои разработки! Кстати, один из немногих движков, в которых реализован вывод ВСЕЙ статистики, даже картинки с шахматной доской на любой сайт через инклуды!
|
|
|
|
#78 | |||
|
Реноме:
87
|
Я не могу сказать как он будет выглядеть в рабочей версии, как сделаете - так и будет
![]() У меня нет готовых сайтов на этом движке (кроме демо ресурса, который я указал), я продаю сам движок, а не сайты на нем. Последняя версия движка без последующих обновлений стоит 2000р Последняя версия движка со всеми последующими обновлениями вплоть до версии 2.0.0 стоит 4000р (список изменения версий можно посмотреть тут - ) Последняя версия движка с первоначальной установкой на ваш хостинг + всеми последующими обновлениями до версии 2.0.0 включительно + последующая скидка при переходе на версию 2.0.0 (размер скидки пока не могу сказать, но она будет не символическая) - 6000р Это все версии движка до 2.0.0 включительно. Т.е. если я когда то выпущу движок с версией 2.0.0, то его и все его последующие обновления нужно будет покупать отдельно. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| chess, webchess, webchessplus, движок, шахматы |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |