![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1295
|
Домен в зоне .tatar
Подал заявку на премиальную регистрацию на один из доменов в новой зоне .tatar. На домен у регистраторов были закрыты ставки по открытой регистрации, пришлось ставить ставку повыше. И вот настал тот час когда моя ставка сработала. И думал уже домен мой. Но вчера получил письмо от ЦИТ РТ, что моя заявка на домен не одна и просят сообщить согласен ли я на дополнительный аукцион.
Это по всем частным новозонам так? Дополнительно попросили написать для чего мне это доменное имя нужно. Во всем этом угадывается почерк бизнеса по Казански. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1100
|
Подал заявку на премиальную регистрацию на один из доменов в новой зоне .tatar. На домен у регистраторов были закрыты ставки по открытой регистрации, пришлось ставить ставку повыше. И вот настал тот час когда моя ставка сработала. И думал уже домен мой. Но вчера получил письмо от ЦИТ РТ, что моя заявка на домен не одна и просят сообщить согласен ли я на дополнительный аукцион.
Это по всем частным новозонам так? Дополнительно попросили написать для чего мне это доменное имя нужно. Во всем этом угадывается почерк бизнеса по Казански. например в зоне .poker также можно подать заявку на регистрацию в премиальное время. НО! если твоя заявка не единственная, устраивается аукцион. деньги за премиальную регистрацию НЕ возвращаются. т.е. ты платишь за право принять участие в аукционе ))) ![]() так сказать входной билетик на аукцион.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1312
|
ну это у них так по правилам регистрации, раньше как-то читал... нужно обязательно писать объясниловку зачем регистрируешь домен в этой зоне... вообще, организаторы зоны забавные, конечно, В минсвязи РТ надеются, что на .tatar ежегодно будут регистрироваться от 50 до 70 тыс. доменных имен.
в московских зонах навряд ли такая статистика будет, а они мечтают в .татар столько получить... еще перлы оттуда же генеральный директор центра информационных технологий Алмаз Валиуллин, основную ставку координационный центр делает на премиальный этап регистрации, во время которого желающие за кругленькую сумму смогут приобрести наиболее популярные названия для своих сайтов.
.... Премиальный период регистрации вполне может позволить окупить все затраты на этот домен. Домен может стоить легко и 10, и 15, и 20 тысяч долларов». ![]() фантазеры редкостные ![]() добавлено через 23 минуты наверное на auto.tatar заявку подали?! остальные топовые ключи вроде свободные все были..даже по минималке никому не надо... короче готовьте 20 тысяч баксов
Последний раз редактировалось Обмен; 13.03.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Но вчера получил письмо от ЦИТ РТ, что моя заявка на домен не одна и просят сообщить согласен ли я на дополнительный аукцион.
Это по всем частным новозонам так? Дополнительно попросили написать для чего мне это доменное имя нужно. Во всем этом угадывается почерк бизнеса по Казански. Все документы В столичных зонах .MOSCOW и .МОСКВА поступили иначе - действовал принцип "кто первый". Что касается объяснения, то оно необходимо (и в этом .TATAR не первый): 3.3.2. предоставлено описание цели регистрации домена (не более 150 печатных символов, включая пробелы), которая соответствует Миссии и ценностям домена .TATAR (подпункт (d) пункта 4.5. Правил). |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|