![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#843 | |||
|
Реноме:
491
|
Имел ввиду домен первоначально ушел с закрытого акциона руцентра. мыло auction@nic.ru при первой регистрации.
Не знаю как у вас, а я вижу рекламу на тв, радио почти все на рф, на улицах примерно 50 на 50 , но если ру, то обычно мелким шрифтом, а рф аршинным. Целью такой рекламы является именно переход на сайт, а не просто пунктик в реквизитах компании. Так, что положительно оцениваю именно рф |
|||
|
|
|
|
|
#844 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5614
|
Domov, спору нет, не у одного из вас есть глаза
, сам домены вижу на щитах каждый день и понимаю, что рф-ки не зря держим в засоле, но в целом то картина печальная... во всех зонах рунета плавно начинается массовый НЕ запланированный сброс ранее зарегистрированных доменов. Вот сами подумайте если бы все было ок, разве бы мы тусили в топике "крупного дропа в рф" в марте месяце?
|
|
|
|
#845 | |||
|
Реноме:
491
|
Если замечали есть 2 глобальных стратегии в ведении бизнеса 1. быстрое расширение, рискованное, часто с заемными средствами. 2. осторожный вариант с опорой на собственные возможности с диверсификацией и скупкой активов во времена слабых рынков. Все бизнес подходы балансируют между этими крайностями быки\медведи. Поэтому в .РФ стратегически не имеет большого значения спрос в конкретный момент, имеет значение выбор бизнеса в пользу РФ. А продажи придут. |
|||
|
|
|
|
|
#847 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5614
|
неужели у меня у одного такой тухляк с продажами
(((((((... а накой его тоннами и по сегодняшний день берут интересно... в свежерегах обычно из 100 доменов 1-2 терпимые... и то, или на перспективу или для засолки...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|