![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Доменное имя для провайдера
Здравствуйте, В скором времени открывается компания по предоставлению услуг хостинга.
Хотелось бы услышать совет у профессионалов по поводу доменного имени. Прежде всего, хотелось, что бы предложенные имена присылались с помощью личных сообщений Желательно что бы имя было свободно в зонах ru,com,net. Кто предоставит понравившуюся нам информацию, будет вознагражден суммой в размере 1000 рублей. Так же хотел бы услышать интересные предложения по продаже доменных имен так или иначе связанные с предоставлением услуг хостинга С уважением Левен Роман |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Большая просьба если уж продаете домен, так пишите цену.
И не надо спрашивать какой мой бюджет я считаю это неприлично. Если будут стоящие предложения - пишите! Это по поводу продажи. А по поводу свободных доменов повышаю вознаграждение до трех тысяч рублей Желательно ru,com,net. Пожелания 1)название должно быть коротким 2)благозвучно 3)ассоциироваться в нашем случае с 1)надежностью 2)стабильностью и т.д 4)Оптимально два очень коротких слова,т.к. людям это психологически приятно Неплохо взять из истории, что ассоциируется, каким либо образом с хостингом Сама тема в том,чтобы вызвать у человека чувство уюта-подсознательная параллель дом-площадь-хостинг-тоже площадь для сайта. Последний раз редактировалось jeff; 12.03.2007 в 16:16. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Заглянте в ЛС, пожалуйста.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Дельных предложений, как и советов, я не увидел.
Спасибо всем кто отписался! Доменное имя мы подобрали сами, чуть позже отпишу в личных сообщениях кому интересно, что за имя выбрали. Первое доменное имя со словом Хост очень благозвучное и легко запомнить. Второе имя из древней мифологии очень красивое (Этим именем зарегистрируем компанию). |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
37
|
Дельных предложений, как и советов, я не увидел.
Спасибо всем кто отписался! Доменное имя мы подобрали сами, чуть позже отпишу в личных сообщениях кому интересно, что за имя выбрали. Первое доменное имя со словом Хост очень благозвучное и легко запомнить. Второе имя из древней мифологии очень красивое (Этим именем зарегистрируем компанию).
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|