![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#571 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
164
|
Работать с доменами в современных условиях без такого списка - значит тыкаться, как слепой котенок. Я собирал свой список несколько лет, сейчас в нем несколько тысяч фирм, много еще свободных в самых разных зонах, особенно новых. Пока работаю с наиболее продвинутыми и то в самых популярных, попроще оставил на потом, чтобы хватало на "кусок хлеба с икрой и маслом под хороший коньячок" при любой ситуации.
Но с учетом того, что со всем этим богатством нужно пахать и пахать... и время... В принципе, продать-то можно, но нужен профи, который готов к столь дорогой покупке. В данном контексте Ваша вставка "в принципе", честно говоря, несколько смущает ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#574 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
Не могу не отметить факт значительного прироста общего числа администраторов. В среднем по предыдущим годам зона приростала на 4000 новых администраторов, в этом же, казалось бы не самом благоприятном году, ежемесячный прирост администраторов составил min 5500-6000 (+30-50% от старых показателей!) новых желающих зарегистрировать домен в зоне .рф... Если энды и дальше будут проявлять интерес к этой зоне, то это так или иначе положительно отразится на статистике по регистрациям в зоне. Понаблюдаем:
|
|
|
|
#575 | |||
|
Реноме:
1316
|
хм... сегодня по одному из моих доменов через хуиз пришел вот такой вот запрос
".... Вы его продаете или сдаете в аренду? Есть какие-либо варианты для сотрудничества?" для людей, похоже, домены .рф, становятся уже достаточно ценным объектом, если готовы даже арендовать... |
|||
|
|
|
|
|
#577 | |||
|
Реноме:
1316
|
на стартовом аукционе ру-центра участвовал за домен жд.рф, помню, остановился где-то на 4 тысячах баксов со второй ставкой... иногда посматриваю, не дропнут ли
![]() неплохой новостник-соц.сеть по жд сделали, но смотрю недавно перевели основной проект на домен zdrf.org (оставили только вики-часть на жд.рф), думаю, это связано с тем, что стали публиковать компромат на руководство МПС... сдается мне, цензура в .рф и в .ru отрицательно будет сказываться на перспективах зон... свобода слова осталась в 90-ых |
|||
|
|
|
|
|
#578 | |||
|
Реноме:
490
|
Не думаю, что много сайтов компромата в России, ну может с десяток наберется и самый популярный из них fssprus.ru . Остальные чисто помойные новости собирают, вроде Агутин родил... итд
|
|||
|
|
|
|
|
#579 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации Реноме:
354
|
.РФ vs. .COM
Следует составить таблицу .РФ vs. .COM / PROS & CONS ...................... PRO CON Цензура Вторичный рынок......... Renewals.................. 1 г 10 л Контролирующие Законы.... Гоша / Яша индексация.... |
|||
|
|
|
|
|
#580 | |||
|
Реноме:
1316
|
видел раньше по-телику рекламу местныйсайт.рф явно брали за регфи в прошлом году...
а сщас смотрю ведет редиректом на мс.рф мс.рф дропался, очевидно был поднят домейнером, вывод выкупали двушку на вторичном рынке... хм... возможно появляется и в .рф как в .ru тренд от длинного домена к двушке... кто знает, может через несколько лет двушки в .рф начнут приближаться по стоимости к двубуквенным рушкам |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|