![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5598
|
Artek, хороший домен - 2000 уе. (правда сам центр только начал набирать обороты, но очень скоро заработает на нормальных оборотах.) Туда сейчас бывшая бирюлевская база (помидорщики) переехала. контингент в целом одни бондерлоги, но деньги у них есть.
добавлено через 1 минуту конечно лучше бы было держать и вариант без дефиса для пары, но и этот вариант ничего...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 22.11.2014 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2643
|
Спасибо butt Основной домен базы без дефиза и вчера на СТС я вдруг увидел рекламу Фуд сити охринел вспомнил что что то подобное я пробивал.. Посмотрел .. Точно есть один
доменчик Пока не выставлял подожду ... База огромная это точно.. С Ув Андрей
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5598
|
охринеите в тройне! за фуд-сити ещё два корпуса строят по размеру превосходящие первый/основной. Он просто огромный... Переоценю домен, в связи с увеличивающимися шансами на продажу в 2000 уе по новому курсу.
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Реноме:
5598
|
Regarer, заплатят, но возможно не так много как хочется.
добавлено через 3 минуты по сути и называть Московский фуд-сити они так не могли если в перми есть тм-ка но московским до глубокой ж... на все тм. здесь не тот уровень видимо.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.01.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|