![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#202 | |||
|
Реноме:
777
|
То есть негативные отзывы регистратором не приветствуются
А может работать получше? не пробовали? добавлено через 5 минут Здравствуйте! Тариф Basic подразумевает, что мы платим комиссию за транзакцию, что с учетом цены регистратора и размеров комиссии опредленных платежных систем при дальнейшем снижении цены будет во многих случаях давать отрицательный профит.
добавлено через 2 минуты На сколько я знаю, эта функция реализована. Это цены за обнал Последний раз редактировалось mBuk; 28.01.2015 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#205 | |||
|
Заблокирован
клон |
Н.р. 0.3$ + 3% от суммы платежа. Поэтому примерно да, но не 10-20, мне кажется в среднем меньше (хотя зависит от многих факторов, тип платежной системы, конкретный домен, кол-во доменов в одном счете и т.п.). |
|||
|
|
|
|
|
#206 | |||
|
Реноме:
1637
|
Нужно было быстро сделать transfer-out от Internet.bs к HiChina, как это реализовано у других регистраторов - Godaddy, Dynadot, Cosmotown. В итоге сделали, но после того как я обратился в саппорт с этой просьбой.
Сделайте пожалуйста возможность быстрого трансфера без обращения в ТП. |
|||
|
|
|
|
|
#207 | |||
|
Заблокирован
клон |
Ааа спасибо, теперь понятно про какой трансфер шла речь. Ок.
добавлено через 6 минут If a customer contacts support to have the transfer approved we do approve it but we don't allow that to happen automatically for security reasons. Godaddy allows it but check the Internet and see how many domains get stolen from them especially because of this fast transfer.... the actual owner doesn't have enough time to block the transfer добавлено через 7 минут Т.е. сделать можно, но из-за серёзных проблем связанных с кражей доменов, эта функция реализована через суппорт. Последний раз редактировалось IntBS; 28.01.2015 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#208 | |||
|
Реноме:
1637
|
А вообще вы отличный регистратор, я уже года 4 только Вами и пользуюсь!
А по поводу быстрого трансфера, согласен что эта как дополнительная мера защиты в какой то степени хорошо, но для домейнеров это очень полезная и нужная опция, было бы замечательно если бы можно было ее включать для определенных аккаунтов через саппорт с подтверждения владельца, о том что он понимает о чем идет речь и дает согласие на ее включение.Потому что все равно же уведомление на почту приходит владельцу, тоесть если владелец не прочитает уведомление на почте то хоть 10 дней сделайте трансфер, это от кражи не спасет. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|