![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Уважаемые мэтры! Прошу оценить домены, идеально подходящие для компании медиаторов, бизнес-тренеров, переговорщиков, юристов, консультантов, коучей. Есть сайт - "Переговоры в условиях кризиса" (). Насколько он нужен? Добавляет ли ценности доменам?
Доменам по 10 лет, сайту - 7. Висит в фоновом режиме, продвижением не занимались никогда. Спасибо за ваши мнения. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
387
|
Ну, это Вы сами оценили, а не энд. А сайт - пустышка, ни о чем. Услугу продает бренд, личность. А тут никакой уникальности, никаких ассоциаций. Если есть употребляемое слово - медиатор, так его и нужно обыгрывать в нейминге. Оно понятнее. Ключи не часто становятся брендами, а тем более длинное англослово. Ни устно правильно не сказать, ни написать без ошибок.
ИМХО. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Youjnii, конечно, я сам оценил, а не энд. Точно также как и Вы - тоже сами!
Хотя, логика определенная в Вашем подходе есть - делать акцент на продвижении личности Переговорщика. А если в компании их несколько? ;-) Или речь идет о ресурсе (площадке), которая продает (сравнивает, оценивает) усоуги нескольких компаний?Ну, а написать Negotiation без ошибок с каждым годом может все больше людей, да и фильм Negotiator почти все смотрели. Сайт - да, не шедевр. Но это - вопрос времени. Не найду энда - буду развивать тему сам
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
387
|
В конфликты попадают разные люди. Мне кажется целевую аудиторию оценить тут сложно. А потому название должно быть понятно многим. Собственно, фильм и называется "Переговорщик". Для нашего понимания. На мой взгляд, ключ mediator - самое подходящее. Но, минус этого слова в его использовании в разных сферах. А вот слово Negotiator содержит очень непривлекательную часть слова Негот- лично у меня это скорее ассоциируется со словом "Негатив". Могут же читать и как транслит.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Негоциант (фр. négociant от лат. negotians) — переговорщик, оптовый купец, оптовый посредник, коммерсант, ведущий крупные международные торговые операции (ВикипедиЯ).
В России употреблялось исключительно в положительном смысле, и корень negot не был помехой. Наоборот, относились к слову с большим уважением. Как ни крути, английский сейчас знают даже дети. Поэтому английский бизнес-лексикон будет распространяться все больше. Вопрос времени. Но я не тороплюсь
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|