![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#701 | |||
|
Реноме:
1666
|
ЦЖС - центры жилищных субсидий по всей стране,
ЦАШ - центральная автошкола. ЦЗО - центральный закупочный орган. ЦДЗ - центр дополнительного заработка, центр детского зрения... более-менее устоявшиеся сочетания. не премиум, конечно, но по мне перспектива есть, когда зона совсем приживется. |
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
Domaindex, зона живее всех живых... нужна стабильность в экономике.
|
|
|
|
#704 | |||
|
Реноме:
1545
|
renegat запросов было бы гораздо больше, если б домейнеры по оперативнее меняли информацию на парковочных страницах, идя в ногу с курсом у.е. ... Курс растет - цена в у.е. плавно меняется в сторону уменьшения... нужно лояльнее относиться к эндам... Вижу, что нет продаж - иду на какой то компромисс снижаю цены на часть довольно интересных имен
http://domenforum.net/showthread.php?t=188402 Двушки рф по 390 рэ - такого еще не было! |
|||
|
|
|
|
|
#708 | |||
|
Реноме:
1316
|
сегодня парочка интересных доменов падает бис.рф и проспект.рф.. мои ставки на них поперебивали везде.. остаётся только со стороны наблюдать ради спортивного интереса...
![]() добавлено через 21 минуту вот пожалуйста проспект.рф взял аксель..а говорили..не берет..не берет Последний раз редактировалось Обмен; 26.12.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|