Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год?
статистика будет больше в .Москва 35 31.82%
статистика будет больше в .Moscow 53 48.18%
в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика 22 20.00%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.12.2014, 23:47   #201

Доменные сделки: 0
Реноме: 2431
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Говно-обе зоны.Но moscow чуть меньше воняет из за реализуемости почты.
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 23:57   #202
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить!

Доменные сделки: 1
Реноме: 524
Одобрения
Спасибо (Отдано): 913
Спасибо (Получено): 527
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Argo1, о вас я для себя всё понял.... будем вызывать вас "на разогрев" в закрытую группу "политика" на DF, когда будет скучно. Вы неугомонны!

добавлено через 58 секунд
+1
Меня понимать дело третье - себя вначале нужно научиться понимать, а это посложнее чем кого то другого. По вызовам я не бегаю, ни в каких партиях и политиках не состою, так что это не ко мне. Насчет неугомонности Вы ошибаетесь, просто я стараюсь всем отвечать на поставленные мне вопросы. Я такой какой я есть, не лучше и не хуже других, просто у меня есть свои принципы и один из них это не пинать толпой того который в данный момент не может толпе ответить. Я не выступаю защитником или еще кем то, просто это один из моих принципов.

Всех католиков с наступающим Католическим Рождеством! Мира, здоровья, счастья и благополучия. И на эту тему один анекдот.

Разговаривают два еврея. Один говорит другому.
Ты знаешь что сегодня Рождество?
- Да!
Так пойдем выпьем.
- Ты что, с ума сошел?
Почему? Разве два еврея не могут выпить за день рождения третьего?

Желаю всем больше терпения и понимания поступков других людей, если эти поступки не преступные и желаю меньше осуждения ибо - не суди и судим не будешь. Всех всем благ.

Последний раз редактировалось Argo1; 25.12.2014 в 00:00.
Argo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 00:01   #203

Одобрения
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Niksl Посмотреть сообщение
И да, арендная плата за ненужный хлам это не инвестиции.
Я это сейчас осознал и дропаю "неплохие"рушки.Всё что связано с передовыми технологиями-в .ru неликвидно.Только палка-копалка и газовая труба в зимбабве.(у меня таких примитивных нет,а всё что интеллектуально выше и в зоне .ru -в дроп)
Старый 25.12.2014, 00:06   #204

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5616
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
energetik555, может вам это...того... в криосон отправиться лет так на 100, проснетесь в аккурат в век интеллектуалов а тут ещё и рушечки тематические вот они.... как вам раскладец?

добавлено через 2 минуты
ну или проснетесь и.... страшный сон на яву: весь интернет стал кириллическим. В Москве рулит только 2 доменные зоны: .рф и .москва, и ни на одной из них так и нет почты

Последний раз редактировалось butt; 25.12.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 00:17   #205

Одобрения
energetik555, может вам это...того... в криосон отправиться лет так на 100, проснетесь в аккурат в век интеллектуалов а тут ещё и рушечки тематические вот они.... как вам раскладец?
Так отсутствие интереса к переспективным технологиям только в зоне .ru и соответственно в России,в цивилизованном мире все эти технологии уже активно внедряются и никто в спячку впадать не собирается.Это Вы проспали технологический прогресс.Спите дальше.

добавлено через 9 минут
ну или проснетесь и.... страшный сон на яву: весь интернет стал кириллическим.
Такое может привидется только наркоману.Никита тоже коммунизм обещал как почту на .рфНи того ни другого нет и не будет.Если не шыряться и не глотать колёса-в бреду интернет не привидится кириллическим.

Последний раз редактировалось energetik555; 25.12.2014 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2014, 00:34   #206
Заблокирован

Одобрения
Argo1, смотрю, Вы сейчас здесь. Раз уж я прочитал столько сгенерированного Вами текста, позволю себе, дать комментарий к вопросу о «правах человека».

Во-первых, ханжество – не комильфо.
Думаю что лицемерие здесь немножко присутствует.

А, во-вторых, редкостный бред несёте:
Спасибо и на этом, бред не несут только ушедшие в мир иной, все остальные страдают подобным.

[B]

Вы в Амстердаме своё воспитание приобрели?
Это к обсуждению имеет непосредственное отношение?

[B]

Из каких соображений Вы всех поучаете уважать любой выбор?
Из тех же самых что и те кто пытается "поучить" инвестора как ему поступать с его деньгами. Я "учу" уже вторым номером, странно что Вы не замечаете тех кто учит первым и не задаете им подобных вопросов?
[B]
Все имеют право на ошибки, а окружающие имеют право учиться на этих ошибках (уважать не обязательно).
Да, все имеют право на свои ошибки и учиться на своих ошибках.
[B]
В том числе оценивать и обсуждать выставленный на продажу товар. Хочет этого продавец или не хочет. Публичные продажи и публичные обсуждения. Для того и форум.
Имеют, если он выставлен здесь на форуме, или обсуждать без намеков на "дурость", "тупость" и "неумение распоряжаться деньгами". И еще, человек не в зоопарке, чтобы приводить к нему "нерадивых новичков", тыкать в него пальцем и при людно гневить за "дурные поступки". Комильфо?
Старый 25.12.2014, 00:48   #207

Доменные сделки: 4
Реноме: 749
Одобрения
Спасибо (Отдано): 88
Спасибо (Получено): 86
Сообщение от Argo1 Посмотреть сообщение
Да, все имеют право на свои ошибки и учиться на своих ошибках.
Ну, почему только на своих?
Странный у Вас выбор.

добавлено через 13 минут
У меня к Вам нет никаких претензий и вопросов.
Всего доброго.

Последний раз редактировалось Niksl; 25.12.2014 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Niksl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 07:16   #208

Доменные сделки: 8
Реноме: 1317
Одобрения
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Естественно, по факту реального выхлопа часть портфеля через год будет дропаться.
а я себе на предзаявках установил лимит по кол-ву доменов, чтобы потом не потеть при продлении... большого ажиотажа не было в московских зонах на предзаявках, поэтому выбор был просто огромный.. даже, если перебивали ставки, то можно было выбрать достойную замену... немного перебрал доменов по лимиту... но на след. год сомневаюсь, что много дропну (не более 5%)... просто почти всё нравится...

думаю, владелец сайта продам-домен.москва немного опоздал... судя по датам регистрации он брал домены в день открытой регистрации и на 1 неделю после, по цене регфи в рег.ру... подробно не анализировал его список, но премиального периода регистрации у него не встречал... он много ошибок сделал при подборе доменов: брал тайп-ин ошибки... много некоммерческой темы - это ошибки новичка... короче, деньги на ветер спустил, имхо... сомневаюсь, что кто-то будет по 150 тысяч покупать его домены в ближайшие лет 10... московские зоны с пустой статистикой... они, имхо, будут развиваться естественным способом как .ru - долго и постепенно... если только не будет каких-то неожиданных пиар-компаний..
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 09:57   #209
Заблокирован

Одобрения
Ну, почему только на своих?
Странный у Вас выбор.
Никакого выбора и странности там нет, все написалось на автомате, свои-своих. Поздно уже было, и внимание стало чуть поменьше. Конечно и на чужих тоже. Просто свои ошибки лучше усваиваются. Чужие быстрее забываются, а свои практически никогда.

добавлено через 13 минут
У меня к Вам нет никаких претензий и вопросов.
Всего доброго.
Взаимно.
Старый 25.12.2014, 10:25   #210

Реноме: 111
Одобрения
Спасибо (Отдано): 26
Спасибо (Получено): 32
Форумчане, а существует какой-нибудь ресурс где можно посмотреть какие имена в московских зонах брались до начала открытой регистрации?
ENIMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама